雙子座的男人的性格特點

  雙子座的男人

  你小時侯一定很喜歡看魔術,或是湯姆歷險記,否則,你怎麽會跟一個“謎”樣的雙子座男人戀愛呢?

  我們都不得不承認,他真的很可愛,腦子裏裝滿了千奇百怪的新鮮點子,談話中盡是幽默和機智。如果你在一個社交場合遇見他,你真的會很容易被他吸引,他總是妙語如珠的逗得大伙兒很開心。他的態度親切自然,一點都不給人壓迫感。從政治、人生,到黃色笑話,保證絕無冷場。跟他在一起真是有趣極了。但是:如果你是個佔有欲極強的女人,我勸你趁早死心吧!否則氣死自己是遲早的事。想要他每天一大早向你報告行程,讓你隨時找得到他,幾乎是不可能的。就算你事先知道他的行蹤,這一天當中也會有太多事情可能讓他改變原先的計畫。他是“雙子”座的!兩個腦袋加在一起,念頭當然會轉來轉去,讓人捉模不定啰!

  他很可能昨天對你情話綿綿,今天卻好象沒有這麽一回事似的!如果你追求的是安全感,那你真的挺悲慘的。他的表現並不真的意味他不愛你了,很可能他隻是暫時把心思放到別的事物上去了而已。

  如果你的反應是又哭又鬧,痛不欲生,那隻會加速他離開你的腳步。我們可以發現雙子座男人的另一個特徵,那就是當他真正墜入情網的時侯,他會故意做一些莫名其妙的事情,來掩飾他的真心,弄得對方一頭霧水。

  總之;掌握他的心,和掌握他的行蹤一樣困難。

  記得有一首歌,歌詞是這樣的——“風往何處從不說,留下空白線索。”沒錯!雙子座的男人就是風,想要抓到一陣風,那是你跟自己過不去。

  你應該習慣而且欣賞他的多變、分享他每一個新奇的念頭、配合他廣泛的興趣,你們會把日子過得多採多姿。我有個朋友嫁了個個雙子座的老公,他的婚姻座右銘是“該我的就是我的,不是我的,留也留不住”,因此,她過得很開心,她甚至常以好玩的心情等待她雙子座老公的新花樣。千萬不要把所有的心思全放在他身上,這樣會讓他覺得壓力很大,而你自己也很痛苦。

  你可以盡量去發展自己的潛力和事業,不必害怕他會擔心你超越他。雙子座的男子是很有度量的,他喜歡你擁有更寬的視野,更豐富的思想(這樣才能配合他的多變嘛!)不要整天隻想跟他風花月的談情說愛,他會覺得很無趣,你可以跟他聊你的事業,談你對人生的感觸,任何新鮮的話題他都會喜歡。

  你能與他分享的愈多,你們相處的機會和時間就會愈多。用一種輕松淡然的態度和他相處,愛他;但不要企圖綁住他,他反而會願意和你永結同心。你會比你的女朋友們擁有更多的自由,你會有更多的時間作自己想作的事。

  嫁給一個雙子座的男人,絕不表示你將註定作個篷頭垢面的家庭主婦。天啊!可以同時享受愛情和自由,你還真是挺幸福的!

  雙子座的男人與“性”

  他很容易給人一種花花公子的印象。他的性伴侶可能很多,其實,他一直很想尋找一個心靈和肉體完全與他相融的女性。

  隻是很少有一個女人能完全滿足他多變而豐富的思想,因此他的思想和肉體經常是分開的,“性愛”可能隻是他多種社交活動之一。當他身體燃燒時,內心卻能保持冷靜。

  雙子座的男人在“性”方面是很有技巧的。如果你想要求他忠實,那你必須先在思想上征服他,然後給予他完全的信賴。你的猜疑往往會成為他偷腥的借口。

  雙子座的爸爸

  興趣廣泛,十八般武藝樣樣都懂一些的雙子座爸爸,會是小孩子仰慕的對象,也會是孩子們的好朋友。隻是依據他自己的個性,他很難自己訂下一些規矩讓孩子們遵守,他的父愛不會給小孩壓力。也不會給孩子約束,他們通常會相處得很好。不過,你要記得“扮黑臉”的責任可落在你身上了。如果把教育孩子的工作交給他,那你的小孩很可能會被寵壞的。


    雙子座的男人的性格特點相關內容: