B型雙子座人的性格與氣質

  B型雙子座人的性格與氣質

  B型雙子座人,反應靈敏,行動迅速,對于突發事件的應變能力很不錯,而且,型雙子座人的觀察力相當敏銳,不會鑽牛角尖。

  B型雙子座人最大的優點是能屈能伸,絕不因一時受挫而懷憂喪志,雖然常因不同的事件表現不同的反應態度,不過,型雙子座人所堅持的原則及本質不變。在型雙子座人的內心深處,隨時都保持著冷靜、理智,無論遇到重大的事件或行動,仍然能保持客觀的分析能力。

  B型雙子座人的性格可說是知性重于感性,理智勝過情感。

  B型雙子座人,具有開朗明快的氣質,行動積極,要安靜下來不動,比登天還難。別人或許會覺得型雙子座人整天窮忙,不知道型雙子座人葫蘆裏究竟賣的什麽葯,可是型雙子座人能樂在其中。如果深究型雙子座人的內心,將會發現奇妙的一件事,在型雙子座人如此果斷的個性中,竟然也隱藏了優柔寡斷的一面。原因可能是在于型雙子座人過于客觀,在分析事情時,很少流于偏頗,鐵定一事的正反兩面,也正因如此,型雙子座人往往難以決定取舍。

  B型雙子座人屬于積極的行動派,同時也具備了大膽及謹慎的融通性,甚具調合色彩。

  B型雙子座人,可以說是具有雙重人格,能夠非常巧妙運用兩種原本是兩個完全極端的事情,幫助自己達到目標,並且掌握得當。同時,型雙子座人的處事模式十分圓滑,又不失原則,確實是無人可及的“兩面人”。

  典型的型雙子座人,一定是個好奇心特重的人,探險欲望非常強烈。隻是有興趣的事情,非得親自參與不可,而且,興趣非常廣泛,不限于學校中所學即使是道聽途說,也要打破沙鍋問到底。

  B型雙子座人的頭腦相當不錯,學得快也記得牢,是個博聞強記的人,對于新知識掌握得快而且準。

  B型雙子座人擁有得天獨厚的口才和文採,常可以把所學融會貫通,再以不凡的口才傳達給別人,往往比原來事物本身更加生動精彩,而且,型雙子座人富于幽默及機智,是個很受歡迎的演說者,有人形容型雙子座的人如果當推銷員,甚至能說服愛斯基摩人購買冰櫃,口才之一流,可見一斑。

  為此,型雙子座人應註意一點,談話時需抓住重點,否則,會容易被誤認為是個長舌之人忠告:

  說話三思而行,切勿逞口舌之快,也應多聽取別人的意見。

分頁導航

    B型雙子座人的性格與氣質相關內容: