B型獅子座人的性格與氣質

  B型獅子座人的性格與氣質

  B型獅子座人,相當具有個性,喜歡把自己的情感完全表現出來毫不隱瞞,自我意識很強,情感也十分激烈。當然,獅子座人不欣賞平凡的人生,也具有排斥平凡的大膽行動。

  B型獅子座人,思想極富彈性,行事總是鋒芒畢露,相當耀眼,在一群人當中經常成為眾人註目的焦點。

  B型獅子座人對于未來很具企圖心,重視權力與名譽,可以說是野心很大的人,不過,或許也就是因此緣故,型獅子座的人,通常都能出人頭地,在各種事業競爭上,也總是顯得出類拔萃。

  B型的人,多半具有廣泛的興趣,而獅子座則不然,所以型獅子座的人,在種種達到成功的考慮之下,興趣和目標的範圍便自然而然地縮小了。

  一旦決定目標之後,型獅子座的人會朝目標奮力前進,不畏懼所有的困難與阻礙。即使失敗了,也有再度站起來的信心及勇氣。

  B型獅子座人,通常度量很大,極少為小事而發脾氣,同時也是個表裏如一的人,不掩藏自己的真情,相當坦率,可說是個性情中人。

  B型獅子座人很能照顧別人,在人群中經常扮演領袖的角色,看似獨立堅強,可是細究一下還是有害怕孤獨的一面。

  值得一提的是,型獅子座人的赤子之心。從看似倔強的個性中,常可發現天真、頑皮的一面,事實上甚至可以說這正是最可愛、最具魅力的一面。

  不過,有部分獅子座的天真是純粹的以自我為中心所造成,其中摻雜了任性與驕傲的成份,如果稍不如意的事降在自己身上,便一發不可收拾地放縱自己。這類的型獅子座人,便有失其最珍貴的赤子之心了。

  B型獅子座人是否想過自己是屬于哪一類型?是前者或後者?如果是後者,那麽就要稍微註意一些,有時型獅子座人認為好的,別人不一定有同樣看法,切記,勿過于勉強別人生忠告:

  過于以自我為中心,容易招嫉。真正的領導者,應有寬容的氣度。

分頁導航

    B型獅子座人的性格與氣質相關內容: