AB型射手座人的性格與氣質

  AB型射手座人的性格與氣質

  射手座人是即知即行的實踐家,聽到一些新奇的事情,往往會忍不住要立刻去嘗試一

  下,以便親身體驗其中滋味,凡是不屬于自己經歷過的事情,都抱有強烈的嘗試沖動。這樣的性格加上型的理智及“以自我為中心”,便形成富有冒險、嘗試錯誤的精神,以及哲學家能夠果斷舍棄已經證明失敗的實驗的決斷力。

  AB型射手座人,擁有一個冷靜的頭腦、思考敏捷,模式正確,也有“一根直腸子通到底”的直爽性格,認為“對就是對,錯就是錯”,不喜歡拐彎抹角昧著良心說話。

  另外,型射手座人又有立刻付諸行動及“做了就知道”的精神,厭惡拖泥帶水及任何不幹凈的事情,在前一刻,才決心把某件事弄得明白清楚,下一秒鍾卻又毫無顧忌放下手上的新事物,直朝另一個新目標前進。

  AB型射手座人有既可愛又富于魅力的獨特氣質,雖然不太有恆心及毅力,也沒有很好的自我控製力,但仍不失為讓別人樂于相處的伙伴。

  AB型射手座人,具有許多迷人的優點,與生倶來更擁有迅速的集中力,做一件事不會分心旁騖,想東想西,以致成不了大事。

  AB型射手座人又具有迅速行動的爆發力,幹勁十足,鬥志旺盛。勇往直前的時候,有連天塌下來都擋不住的決心!隻要是想做的事情,都會持之以恆,堅持到底。

  AB型射手座人,最大的缺點就是做事虎頭蛇尾,持續性不強。平生最怕的就是清理善後之類的麻煩事情,要型射手座人好好地把一片混亂整理回復到原來的樣子,型射手座人定是唉聲嘆氣,心不甘情不願地替自己闖下的禍事收拾爛攤子。

  AB型射手座人自然常因沖刺太快而失敗,隻知道猛踩油門卻忘了適時以煞車減速,挫折自是難免。但有趣的是,對他來說,失敗並不代表結束或挫折消失了,也不會使他沮喪消沉。

  因為,型射手座人認為失敗也是一種藝術,在其中也有獨特的滋味,所以永遠不怕失敗,不向一時沒有達成目標的失意低頭。型射手座人的座右銘便是:“失敗,隻是為了下一次的成功鋪路!”

  人生忠告:

  做事千萬別有頭無尾,否則即使擁有再多的先天條件,所有的努力也會成為泡影。

分頁導航

    AB型射手座人的性格與氣質相關內容: