O型摩羯座人的性格與氣質

  0型摩羯座人的性格與氣質

  0型摩羯座人,是腳踏實地、努力不懈的人,逐步朝著既定的目標前進。如果是一般人也許就會放棄艱難的工作,但是,型摩羯座人卻毫無怨言,默默地完成任何辛勞的工作。

  0型摩羯座人對逆境有極強的忍耐力,無論處境如何艱辛,都不會退縮。型摩羯座人不會在表面上堅持自己的主張,而是以實際的行動來傳達自己的意見。

  0型摩羯座人,做事抱著謹慎的態度,不會有冒失、沖動的行動出現。型摩羯座人就像

  坐在金字塔前的獅身人面像史芬克斯一般,以不變的穩重態度應付瞬息萬變的世界。

  0型摩羯座人比一般人更重視規律,並且嚴格地限製自己的行為,使自己成為中規中矩的人因此,也最嫌惡那些亂性或行為不檢的人,至于那些做人沒有原則,生活沒有規律的人,0型摩羯座人就更不願意隨便親近了。

  因此,中規中矩的型摩羯座人,能獲得旁人的信賴,隻要他們點頭答應的事,即使是“上刀山,下油鍋”,他們都會完成自己的承諾。

  0型摩羯座人,由于天生就是默默耕耘的實踐家,因此,難免給人冷漠的印象,而使人不敢跟他接近。況且,型摩羯座人原本就是相當遵守規律的人,更會給人態度嚴肅的感覺。所以一般而言,型摩羯座人,通常給人難以接近的感覺。若是型富于彈性的氣質能適時發揮作用,就能給人一種平易近人的好感。

  0型摩羯座人雖不會怨天尤人,但是,身上卻洋溢著一種難以言喻的悲劇色彩,似乎時時都顯得悶悶不樂。此外,型摩羯座人的個性保守又任性,不容易改變自己的傾向。

  但是,隱藏在冷笑又嚴肅的表面下,型摩羯座人還有一顆充滿熱情的心和天生的幽默

  型摩羯座人所表現在外的行為稍嫌死板,卻不失迷人的魅力。型摩羯座人強烈的自我要求和再外的自我結束,使其看起來道貌岸然,令人敬畏三分。

  0型摩羯座人,缺點就是有時會有使人掃興的舉動。型摩羯座人原本便不習慣和一大堆人一起笑鬧,若是出現在那個場合,必定會顯得落寞寡歡,團體中原有的氣氛也被破壞殆盡。雖然不是有意掃興,隻是型摩羯座人生性嚴肅,使得其很難和別人打成一片。

  人生忠告:

  嚴以律己固然沒錯,但如果使自己被人看來道貌岸然,使人難以親近,就不太好了。

分頁導航

    O型摩羯座人的性格與氣質相關內容: