巨蟹男的床上功夫

  巨蟹男的床上功夫

  巨蟹男——扮豬吃老虎的寄居蟹

  看起來害羞顧家的巨蟹男,其實是貌不驚人的性愛達人。跟射手座“我來,我征服”的陽剛氣概不同,巨蟹男在床上基本上是溫柔路線的奉行者;他們也和同屬水象的天蠍座不一樣,巨蟹天性上的保守與羞怯,使他不可能像天蠍男那樣散發強烈男性吸引力。蟹男憑借的最大武器,就是他一波波溫柔襲來、輕聲軟語,讓人不知不覺中沉溺其中無法自拔的低調體貼。

  你可以說雙子男是活動式性愛超男子,還沒結束此波的高潮浪語,又讓你開始期待下一檔性愛刺激的引爆,因此,不論是偷情地點不斷翻新交替,還是無法捉摸的性愛招式,品嘗過雙子男的變化多端的交媾菜色後,你必須承認性愛毒瘤已經在你全身蔓延開來,害你無時無刻不斷在腦海中翻雲覆雨。

  剛開始跟他交往,你可能曾一再對他說明,你不想在婚前失去處女,他無辜地睜著大眼睛表示同意;後來他吻上你的唇,意亂情迷之際你依稀聽到他喃喃地在你耳邊說一切尊重你,接著他的手在你身上遊移,還帶點害羞膽怯,你有點擔心的問他:“我們會不會進展太快?”他馬上體貼地表示,如果你喊停,他絕不會再越雷池一步;如此又過了幾周,哪天你從暈陶陶激情中突然清醒,發現:老天啊,主動騎在他身上、正忘情地前後搖晃的竟然是你自己!而你的蟹男,則依然用無辜的大眼睛害羞地看著你!

  巨蟹男就是有這種令女人在不設防狀態下溫柔淪陷的本事,甚至,能讓女人從剛開始的“不要,停”,到最後自願說出“不要停”的,也就隻有蟹男辦得到吧;愈是強勢,淪陷的速度就愈快!不過,擅長扮豬吃老虎的巨蟹男畢竟也不是全無罩門的,前述怕羞與缺乏自信的天性,讓蟹男對嘿咻的場所非常挑剔,“安全感”是主要的原因,又基于他們居家的習性,最理想的地點莫過于他的房間,也隻有在殼裏面,這隻膽小的寄居蟹才有辦法施展他的溫柔手段,讓你這隻母老虎欲仙欲死。

  ★扮豬吃老虎指數:90%!

  ★最喜愛體位:西部女牛仔(女上男下)


    巨蟹男的床上功夫相關內容: