解析巨蟹座——《後宮甄嬛傳》敬妃

巨蟹座解析:在一個群體中,巨蟹們不會是領頭指揮的人,也不會是帶頭反對的人,屬于堅實本分的民眾分子。即便身處風暴中心,也總是默默無聞,不顯山不漏水,隻端坐于一旁靜而觀之,明哲保身。巨蟹們都非常喜愛孩子,而且對孩子不僅是保護,更多的是在孩子身上寄托了對家的渴望和依賴,母性支配著雙魚身心上的平衡,孩子是他們的精神支柱。

對應人物——敬妃:眉庄小主因被太監潑水請安遲到,敬妃求情反被華妃一同責罰,敬妃卻欣然接受;皇上與皇後離宮祈福,敬妃因為甄嬛求情而被華妃嘲諷,默而不語,其溫婉內斂、寬容慈祥的個性表露無遺。後來因過于疼愛朧月,敬妃對甄嬛回宮後親近朧月的舉動心存妒忌。看著皇帝為使甄嬛開懷,一意孤行令朧月回到甄嬛身邊,敬妃疼惜不已,以致被皇後利用,告發槿汐與蘇培盛之事,背叛甄嬛。但當得知甄嬛答允將朧月長留自己身邊時,敬妃再次對甄嬛死心塌地,並與甄嬛聯手對付皇後等人。


    解析巨蟹座——《後宮甄嬛傳》敬妃相關內容: