摩羯女嫁給什麽樣的男人最後悔

  摩羯女嫁給什麽樣的男人最後悔

  在摩羯座朋友看來,面包遠比婚姻來得重要,有了物質保障才有心情與能力追求、經營愛情。不是你不浪漫,而是你將浪漫的情懷深藏在心,絕不讓它影響你的決定與行動。在事業還未達到你想要的成功以前,即使遇到心儀的對象,你也不會表現出半點欣喜,反而提醒自己:愛情先靠邊站,加快速度爭取更大的成就。

  嫁人目的:生活需要

  摩羯座的女生,也是一個工作狂的大女人。不過摩羯座的女生,大部分也是古早的。盡管憑著自己的努力,她們也可以擁有許多,不過生活中,仍然還是需要一個男人,自己可以依靠他。結婚生子,這就是她們的人生。

  嫁給誰最後悔:懶惰、沒責任感的男人。

  沒有家庭的概念,隻嚷嚷著要男主人的權利,有享受就一馬當先,雙手不沾水,雙腳不著地,幻想一夜成功,卻從不付出努力,沒錢花了就向女人伸手,也不問家用是否寬裕。好賴有份工作,也是小和尚念經,不上心。指望女人操持家裏大小雜事,外帶侍奉一竿老中小……這樣的男人,即便不吃喝嫖賭,不殺人打劫,就對家庭責任和義務的不作為來說,也是十惡不赦的。


    摩羯女嫁給什麽樣的男人最後悔相關內容: