夢見豹子

  夢見豹子是什麽意思?做夢夢見豹子好不好?夢見豹子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見豹子的詳細解說吧。

  豹子敏捷又勇猛,它的斑紋使它成為令人非常警察緊張的意象。

  豹子出現在夢中,暗示了潛意識中那些無法克服的侵略性或其他蠻橫的本性。

  夢見豹子,或者豹子在森林中出沒,有時也提醒你周圍有不忠實的朋友,小心別人散布謠言,對你惡意中傷。

  夢見受到豹子攻擊,預示你有可能會遭到敵手的攻擊,同時也提醒你防備虛偽的朋友,小心上當被騙。

  夢見自己殺死或製服豹子,預示事業的成功。將讓你充滿喜悅,你目前的境況前景光明。

  夢見有人騎著豹子向你走來,預示你將戰勝強敵,並因此聲名大振。

  夢見豹子攀上山岩,預示你可能會與十分危險的人為敵,需要謹慎小心。

  夢見豹子向自己撲來,暗示夢者會遭到敵手的突襲。

  夢見一頭受驚的豹子,預示你的名譽受到負面影響,關于愛的承諾或者是生意上的契約都可能意外地被取消。

  如果在夢中豹子的出現讓你感到很害怕,預示在生意上將要發生讓人失望的事,他人可能撕毀曾經給你的承諾。

  夢中聽見豹子的吼聲,感到又驚又怕,預示你將聽到壞訊息,如利潤減少、社交困難等;如果沒有感到驚駭,預示一切正常發展。

  夢中看到一隻像貓的豹子是邪惡的征兆,除非你能殺死它。

  原版周公解夢

  夢豹狼圍困。此為群凶擾亂之兆。居官恐來黨禍,在家慎防寇盜。出行商賈,主中途不免劫掠,戒備為貴。《斷夢秘書》

  夢變豹頭。君子豹變,小人革面。《夢林玄解》

  見豹子,主遇強敵。《周公解夢》

  夢豹入家中。常人夢之,恐有官司,兼防寇盜;孕婦夢之,主生文武全才之男。《斷夢秘書》

  夢食豹胎,吉。書生文質彬彬,將士威聲赫赫,風移俗易。《夢林玄解》

  人騎豹,主大名聲。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:豹子是強敵。豹子速度快,力量強,象征著強敵對自己發動突然襲擊。

  心理分析:夢見豹子,意味著會和危險的人作對,需要小心謹慎。夢見豹子向自己撲來,敵人會對自己發動突然襲擊。如果夢見有人騎著豹子向自己走來,則意味著強敵會順服自己,並因此而聲威大震。

  夢見豹子的案例分析

  夢境描述:我天生膽小,男朋友曾笑我說:“你這個人生死不怕,就是膽小。”越是膽小越做害怕的夢,那次我夢見豹子要吃我,我嚇死了,連喊救命。這時,來了一群人,把豹子給打跑了。(女性,25歲)

  夢境解析:動物界中的豹子代表的是不太誠實的朋友和令人心煩的流言飛語。如果夢見豹子,提醒你要小心附近的人,以免有小人散布流言。如果夢見遭豹子攻擊,你要謹防虛偽的友人,小心上當受騙;如果夢見你殺死了豹子,則預示你將會克服目前的困難。

分頁: 1 2 3

上一篇:松鼠