夢見被公雞啄

  夢見被公雞啄是什麽意思?做夢夢見被公雞啄好不好?夢見被公雞啄有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見被公雞啄的詳細解說吧。

  夢見被公雞啄,要提防身邊的小人。

  工作人員夢見被公雞啄,要受到小人的陷害。

  商人夢見被公雞啄,小心受到敵人的惡意破壞。

  夢見公雞啄人,這是提醒自己和家人要謹言慎行,小心翼翼。

  單身的人夢見公雞啄人,你的戀情戀情運勢不錯。您有足夠的自信,表達能力也強,選擇在表白會有不錯的結局。有伴侶的往往會因為自己的事情略過了另一半。

  夢見被公雞啄的案例分析

  網友夢境:我,男性,今年46歲,家住在江蘇省建湖縣,兒子今年19歲,現正在南京讀大學,他是正月十二開學的,自今一直在學校都未回家,就這次清明節假期,他因為有同學去他那裏玩,所以這次清明節假期沒有回家,今天夜裏我做了一個奇怪的夢,夢見兒子的頭好像被大公雞啄破了,當時感覺到蠻重的,後來靠近一看,並無大礙,請問大師,這是怎麽回事?(性別:男 職業:公務員)

  周公解夢:夢見自己的兒子被公雞啄, 這是在提醒你的兒子要多多小心身邊的人。有些看起來是朋友的人,說不定背後害你,雖然後果不是很嚴重;但還是建議夢者多提醒兒子,要多多提防,以免惹來不必要的麻煩和傷害。

分頁: 1 2 3

上一篇:籠中之鳥