夢見被獅子追

  夢見被獅子追是什麽意思?做夢夢見被獅子追好不好?夢見被獅子追有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見被獅子追的詳細解說吧。

  夢見被獅子追趕,表示你最近會遇到困難或是強勁的對手。

  夢見被獅子追趕,但你你最終逃脫,意味事情會出現轉機,或你的對手對你的影響會轉危為安,甚至有可能讓你因禍得福。同時提醒你要小心行事,謹防小人。

  夢見獅子,會交到財運,有大筆錢財進賬。

  夢見與獅子相遇,要生病入院,或與強人為敵。

  夢見獵獅子,會在遇到困難時,度過難關,降服敵人。

  夢見為馬戲團馴獅子,仇人會同自己講和,失和的朋友也會化幹戈為玉帛。

  夢見自己被獅子咬傷,困難會被克服,以後的事業會更加順利。

  夢見獅子撲向自己的同伴或朋友,倒酶的日子要來臨,要有心理準備。

  少女夢見獅子,會嫁給一位權大力大,身體健康的男子。

  已婚女子夢見獅子,會生一個健康的男孩。

  未婚男子夢見獅子,會娶一位凶悍的女子為妻。

  已婚男子夢見獅子,會家庭失和,夫妻之間有感情裂痕。

  夢見獅子襲擊野象,仇人會狗咬狗,最後兩敗俱傷。

  夢見被獅子追的案例分析

  夢境描述:在夢中,我夢見獅子追我,一個大獅子追我,我跑啊跑,逃脫了,這個夢境好嘛?

  最佳解夢:這個夢境不是很好,代表著您將會遇到困難,和被老虎追的夢境解釋基本上一樣。夢見被獅子追,獅子朝自己撲來,預示夢者會困難重重,同時提醒夢者不要害怕困難,要迎難而上。

  夢中的“獅子”一般代表著現實中的困難,表明您正在做的事遇到了阻力;比如工作上完成不了上司給你的任務;愛情上和另一半不是很融洽,感覺對方不理解你;健康上最近身體狀況不好,或者感覺自己要患大的疾病等等,都會做夢見“獅子朝自己撲來”的惡夢。建議最好把自己的苦惱告訴親友,訴訴煩惱,會好很多的。

分頁: 1 2 3

上一篇:好多貓