夢見鬥雞

  夢見鬥雞是什麽意思?做夢夢見鬥雞好不好?夢見鬥雞有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見鬥雞的詳細解說吧。

  夢見鬥雞,人際關系運上升。你跟任何人都可以大膽而積極地交往,周圍的人對你也必然坦誠相待,絕不會發生沖突。

  夢中看到短小精悍的鬥雞,表示你的運氣雖有改善,但不是太好,不過你已經感到滿足了。

  如果看到的鬥雞象在生病,或是在暴風雨中遭到襲擊,表示你的權益會受到損失。

  夢見鬥雞,鬥得鮮血淋漓,暗示可能會有不幸的事情發生,或是會跟親友發生激烈口角,直接影響了人際關系。

  夢見鬥雞,表明自己很具備戰鬥力。事事皆能成功。

  夢見鬥雞失敗,預示著自己的利益會受到損失。

  心理學解夢

  夢境解說:公雞是新的一天的象征,同時它也代表精神集中和頭腦清醒。夢見公雞預示著生活中將有一個新的開始,或者提醒你需要關心周圍環境中的某些情況。

  心理分析:夢見公雞一般要求你應該具備奮鬥的精神。你應該更加勇敢、坦誠地面對自己所從事的事業。

  精神象征:夢中的公雞代表男性的氣概和黎明破曉的時分。

分頁: 1 2 3

上一篇:禿鷹