夢見各種顏色的蛇

  夢見各種顏色的蛇是什麽意思?做夢夢見各種顏色的蛇好不好?夢見各種顏色的蛇有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見各種顏色的蛇的詳細解說吧。

  蛇的靈動被認為是內在力量的覺醒,若在夢中的蛇色彩鮮艷,而且讓你感受到一種特別的喜悅,那麽它可能代表了直覺與智慧的靈性力量。

  夢見各種顏色的蛇,若是你有宗教信仰,這也許暗示你的靈性修為正在成長,即使你沒有特定信仰,這也代表你和自己的內在智慧關系良好,應該好好善用自己的直覺,會得到意想不到的效果的。

  夢見青蛇咬手,是吉兆,意味著夢者生活會無憂無慮。

  夢見青蛇咬老婆的手,意味著夢者愛情會很幸福。

  孕婦夢見青蛇,暗示夢者胎兒會很健康的發育。

  夢見紅蛇,意味著夢者會有喜事發生。

  未婚男女夢見紅蛇,暗示夢者近期可能會找到意中人,自己會很幸福。

  已婚男女夢見紅蛇,暗示夢者子女將會得到幸福,會快樂的成長。

  病人夢見紅蛇,暗示夢者身體會很快康復。

  夢見綠蛇,暗示夢者可能會有壞訊息傳來,讓自己不愉快。

  夢見白蛇,是吉兆,是發財的預兆。

  孕婦夢見白蛇入懷,暗示夢者要生一個聰慧美麗的女兒。

  夢見各種顏色的蛇的案例分析

  網友夢境:昨天晚上我做了一個夢,在家裏來了一個修電視機的人《但是我們家的電視機沒有壞》,門就沒有關,就虛掩著的,這時候我就看見有一條黃色的長的胖呼呼的蛇正在從樓下往我們家裏爬,不知道怎麽回事,我從窗戶看見它往上爬我就知道它是在朝我們家裏面爬,我們家住3樓,我正準備去關門,可是已經來不及了,蛇正在爬進來,但是它並沒有攻擊我,它爬進了我的家裏面·蛇在我們家裏爬了一圈自己就出去了。看起來是一點惡意沒有,我平時是一個非常怕蛇的人,可是我卻在夢裏面不是很害怕·還有前天晚上,我夢見我和朋友一起走到一條小的公路上,周圍很多樹木·這時候就出現了很多蛇·有黑的花的最特別的是還有很多白蛇,它們正一堆堆的躺在路上沒有動,也沒有攻擊我,我就從它們的身邊一步一步小心奕奕的走過去了。

  周公解夢:在原版解夢裏有這麽一說:夢見蛇黃白主有官事!結合你的夢境來看,這是大喜事一件,此夢是在暗示你即將有升職加薪之喜,此夢是為大吉之夢。

分頁: 1 2 3

上一篇:把魚打死

夢見各種顏色的蛇相關解夢: