夢見獵豹

  夢見獵豹是什麽意思?做夢夢見獵豹好不好?夢見獵豹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見獵豹的詳細解說吧。

  孕婦夢見獵豹,預示著最近會面臨很大的困難。

  夢見豹子,或者豹子在森林中出沒,有時也提醒你周圍有不忠實的朋友,小心別人散布謠言,對你惡意中傷。

  夢見受到豹子攻擊,預示你有可能會遭到敵手的攻擊,同時也提醒你防備虛偽的朋友,小心上當被騙。

  夢見自己殺死或製服豹子,預示事業的成功。將讓你充滿喜悅,你目前的境況前景光明。

  夢見有人騎著豹子向你走來,預示你將戰勝強敵,並因此聲名大振。

  夢見豹子攀上山岩,預示你可能會與十分危險的人為敵,需要謹慎小心。

  夢見豹子向自己撲來,暗示夢者會遭到敵手的突襲。

  夢見一頭受驚的豹子,預示你的名譽受到負面影響,關于愛的承諾或者是生意上的契約都可能意外地被取消。

  如果在夢中豹子的出現讓你感到很害怕,預示在生意上將要發生讓人失望的事,他人可能撕毀曾經給你的承諾。

  夢中聽見豹子的吼聲,感到又驚又怕,預示你將聽到壞訊息,如利潤減少、社交困難等;如果沒有感到驚駭,預示一切正常發展。

  夢中看到一隻像貓的豹子是邪惡的征兆,除非你能殺死它。

  原版周公解夢

  夢豹狼圍困。此為群凶擾亂之兆。居官恐來黨禍,在家慎防寇盜。出行商賈,主中途不免劫掠,戒備為貴。《斷夢秘書》

  夢變豹頭。君子豹變,小人革面。《夢林玄解》

  見豹子,主遇強敵。《周公解夢》

  夢豹入家中。常人夢之,恐有官司,兼防寇盜;孕婦夢之,主生文武全才之男。《斷夢秘書》

  夢食豹胎,吉。書生文質彬彬,將士威聲赫赫,風移俗易。《夢林玄解》

  人騎豹,主大名聲。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:動物在夢裏代表隻能靠直覺理解的那部分性格。帶著幼獸的動物是母性和母親的象征。幼獸說明你關心自己純真的部分或者你身邊的孩子。受傷的幼獸表明你可能註意到自己成熟過程中或接受生活的途中所存在的困難。夢到動物被食,可能象征著你自己創造出的“魔鬼”,隻有當你“吞食”掉它們時,才可能征服他們。類似神仙的、會說話的、令人望而生畏的或聰明的動物,象征著動物不知道自己創造的力量。它們並不反抗這種力量,因為它們的智慧是純潔而簡單的。在童話和夢境中註意到動物寬容忍耐的性格很重要,因為你必須與自己身上的這方面性格建立聯系。樂于助人的動物象征著潛意識如何製造內心深處那些助人的畫面。這些動物形象使你樂于接受幫助。馴服一頭野獸或把它訓練成有用的動物,表示你努力抑製並善加利用的本能。如果你夢到尋找躲避野獸的地方,表示你和生活中頗具危險而且有害的動物有本能作著抗爭。你必須思考自己的行為是否恰當。

  心理分析:如果你註意到自己心理上的迫切需求,夢裏就會出現象征這些需求的動物。

  精神象征:豹象征著殘忍和侵略,以及別有用心的誤用權力。

分頁: 1 2 3

上一篇:狗在遊泳