夢見龍蝦

  夢見龍蝦是什麽意思?做夢夢見龍蝦好不好?夢見龍蝦有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見龍蝦的詳細解說吧。

  夢見龍蝦,表示許多的恩惠,大量的財富都要賦予你。

  夢見吃龍蝦,表示因為和尋歡作樂之輩的頻繁交往,讓自己蒙受恥辱。

  夢見在飯店點龍蝦做的菜,表示你將成為高層領導,能指揮眾多的下屬。

  夢見被做成沙拉的龍蝦,預示成功將進一步激發你慷慨的本性,你所能構想的最大限度上的幸福和快樂,你都能享受到。

  原版周公解夢

  夢蝦,凶。此夢為虛假之象。主五谷不實,凡事渺茫。夢蝦青者,主系須之人鞠躬盡禮;夢蝦赤者,主好酒之徒大醉出行;夢蝦白者,主孝服之女。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的龍蝦,代表的是困難。

  心理分析:夢裏出現龍蝦,意味著夢者近期有煩心事。

  夢見龍蝦的案例分析

  夢境描述:龍蝦味道鮮美,比較受歡迎。那次我夢見有人給我送了一盒小的龍蝦。這些龍蝦個個都是活的,到處亂爬,弄得我還得不停地去往回揀龍蝦。後來,我幹脆就把它們放人鍋中煮了。(女性,25歲)

  夢境解析:夢中的龍蝦,代表的是困難。夢見活的龍蝦,表明你心中比較煩亂,意味著你將會遇到一些麻煩,而且這些困難會使你深感煩惱。夢見享用龍蝦,預示你得到了你以為已經失去的東西。夢見蝦在水中遊來遊去,表明你的事業進展比較順利,雖然目前還掙不了大錢,但總有小小的嬴利。

分頁: 1 2 3

上一篇:紅蛇