夢見螻蛄

  夢見螻蛄是什麽意思?做夢夢見螻蛄好不好?夢見螻蛄有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見螻蛄的詳細解說吧。

  螻蛄所是不明的含意,有另外的解釋,那是指目前所得知的訊息,還沒有完全的正確。

  夢見螻蛄、拉蛄、土狗,主有不明事。

  夢見螻蛄在窗外,預示會得到貴人的幫助。

  警察夢見螻蛄、拉蛄、土狗,是代表範人沒有說實話還有隱瞞,案情還有遺漏的地方,例如凶嫌是被設計的自己也不知道、以及證物及受害者還有相關的地方。

  職員夢見螻蛄、拉蛄、土狗,有很奇怪的事情,例如感覺大家都知道,可是問的結果,都是沒一回事!是因為你被蒙在鼓裏,他們也是有口難言。

  地產商人夢見螻蛄、拉蛄、土狗,最好查清楚房屋及土地的來歷,因為目前的資料是假的。

  原版周公解夢

  夢螻蛄在窗下。貴人得此夢,主獄囚感恩;富人得此夢,主乞丐求食;貧人得此夢,主月月凶之兆。《夢林玄解》

  夢見螻蛄的案例分析

  夢境描述:生物課上,明朗坐在靠窗的位置,太陽曬得暖暖的,讓他很快便進入了夢鄉。夢中他走在一條河邊,河的對岸是一片庄稼地。河裏時不時地有魚遊過來和他說話,有時會有蝦跳到他的腳上說想邀請他去水下玩,明朗都拒絕了。這時,在河的對岸跳過來幾隻螻蛄,一些跳到他的雙臂上,一些跳到他的雙腳上,然後幾隻螻蛄一起用力,明朗竟然與它們一起跳到了對岸的庄稼地裏。

  夢境解析:螻蛄,民間人們稱之為“拉拉蛄”或是“土狗”,它們常常在土裏鑽來鑽去,屬于地下農業害蟲。在土質疏松的地區,發生量尤其多,活動猖獗。鑽行地表之下,咬食作物根部,造成作物枯死。螻蛄主要在晚間活動,夜裏通常很靜,所以常常會聽到它們咕咕的鳴聲。

  由于螻蛄主要在晚間活動,所以夢學專家認為,夢見螻蛄,說明夢者一直在思索一個問題,一直到夜晚,就像螻蛄一樣,還在地下鑽來鑽去。周公解夢上也對夢中螻蛄解釋為:螻蛄主有不明事。

分頁: 1 2 3

上一篇:毛毛蟲