夢見驢子

  夢見驢子是什麽意思?做夢夢見驢子好不好?夢見驢子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見驢子的詳細解說吧。

 

  夢見驢子湊近你的臉旁大叫,表示你將被下流無恥的人當眾侮辱。

  夢到從遠處傳過來的悲傷的驢叫聲充斥著你的耳膜,預示你終于能夠從失去親近的人的痛苦束縛中解脫出來,而且你將得到財富。

  如果夢見自己騎在驢子上,代表你將要去國外旅行,要去很多常人很難通過的地方探險。

  夢見驢挨打,意味著自己的奮鬥卻害了自己,工作上會受挫

  夢見別人騎著驢子,預示你的夢中人幾乎沒有什麽遺產及其生活的艱難。

  夢見很多年長者騎著驢子旅行,表示基督教將影響你,讓你意識到自己的自私和無節製的享樂,從而開始思考人的權利和義務。

  夢見趕驢子,代表你將竭盡全力,鼓足勇氣投入,以對抗拼死要擊垮你的敵人。如果你正在戀愛,壞女人將給你帶來很多麻煩。

  若在夢中你被驢子踢了,表示你在保持一種非法的男女關系,因為害怕被發現而整日擔心受怕。

  夢見自己牽著驢子的韁繩,預示在每一個場合你者是主宰,你通過恭維和奉承,讓女人對你服服貼貼。

  夢見騎驢或者趕驢的孩子們,暗示孩子身體健康,乖巧可愛。

  夢見自己從驢背上掉下來,或被驢子摔下來,預示你的事業很不順利,總是讓人失望。相愛中的人做此夢,預示著爭執和分手。

  夢見驢子死了,表示由于太過放縱的生活,而使自己對感官刺激生厭。

  夢見喝驢的奶,表示古怪的願望將得以滿足,為此不異以放棄履行自己重要的責任為代價。

  夢到自己的家畜中,或在你家裏,有頭從來沒有見過的驢子,意味著你將繼承一筆珍貴的遺產。

  夢見別人送自己一頭驢,或自己購買一頭驢子,預示你的社會地位和事業上的成就將令人艷羨。如果是單身的人,預示你將擁有情投意合的婚姻。

  看到一頭白色驢子,預示你一定能得到好運,而且好運不斷,這將幫助你能夠完成學業或者從事自己喜歡的研究,以及能夠享受到向往已久的快樂。對于女人,此夢代表她將進入夢寐以求的上流社會。女性往往具有和驢子一樣溫順、倔強的品質,而這些品質又過都是天生的。因而女人和驢子自然而然有種親和力,因而女人夢見驢子最醜陋的形象,對她本人來說,正是女性的天性在發出警告;如果驢子形象很好,就意味著幸福就要降臨。

  原版周公解夢

  見驢,主厄事消散。《周公解夢》

  見驢屍首,主有吉。《周公解夢》

  驢挨打,主降官職。《周公解夢》

  驢穿人衣,受捉弄。《周公解夢》

  驢負重,主大財吉。《周公解夢》

  夢見乘驢,被人誤。《敦煌本夢書》

  夢見乘驢,有錢至。《敦煌本夢書》

  夢驢,主與人有官司。《斷夢秘書》

  夢雪凍驢不行。主凡事不宜妄動。《夢林玄解》

  騎驢,主死亡臨近。《周公解夢》

  聽到驢叫,主口舌。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇: