夢見螞蟥

  夢見螞蟥是什麽意思?做夢夢見螞蟥好不好?夢見螞蟥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見螞蟥的詳細解說吧。

  夢見螞蟥(水蛭)主女人失財。

  夢見腿上粘著螞蟥(水蛭),有不薄的收益進帳,職員增多的祥夢。

  夢見螞蟥、泥鰍、蟥蟮等均屬陰滑之物,屬陰性,從西學借鏡 《夢的解析》指出蛇、泥鰍、鱔魚、繩子等長條狀物,在心理暗示中指代性,偏指具有進攻性的男性。盒子等中空器具指代女性,女人做此夢,女屬陰,暗示與思春有關系。

  若是男性夢見螞蟥,你一定在事業上有什麽不順,你遇到了厲害角色,但這個夢已經告訴你,你要膽大心細,最後的贏家是你,蛇與泥鰍均屬陰滑之物,屬陰性,就是在暗地裏加害你,可你的夢很巧妙地破解了這個障礙,與思春無關。

  夢見螞蝗,預示著自己最近會有煩心事,雖然很小,不過很麻煩。

  夢見螞蝗吸血,朋友之間將有誤會。由于不經意說出的一句話被誤解,很可能受到親友的指責。但隻要努力把誤會解釋清楚,便不難得到友情。

  女人夢見螞蝗吸血,說明這段時間萬事如意。與人共同經營事業可成功。

  夢見被螞蝗咬,工作和生活有些不如意,這是正常的,打起精神來.

  體力勞動者夢見被螞蝗咬,主健康關心的重點是消化系統,註意飲食的清淡比較有效,精神上也開始出現憂鬱的傾向。

  夢見螞蟥咬你,將會有好事降臨。

  男士夢見螞蟥咬你,有機會出遊,吉,但要小心行動。

  夢見螞蝗咬你腳底,要多註意自己的健康狀況,多休息。

  離異喪偶者夢見螞蝗咬你腳底,主旅行,有阻礙,但無妨,最好詳細計畫後再決定。

  小孩兒夢見螞蝗咬你腳底,則你的運氣平平,安守本份,可保平安,否則會招致壞運。

  夢見在插秧中被水田裏的螞蝗叮咬,暗示在創業中會有小人搗亂。

  夢見螞蟥的案例分析

  夢境描述:今天早上做了一個夢,挺害怕的。這個夢開始是這樣的:開始勸說一個老者,他們是農民,我勸說他們種植果子狸皮。(註:果子狸皮是夢中一種新型的東西,有著動物的皮毛質感,卻像植物一樣種出來的。在勸說的過程中,經過水田,水田有很多水蛭,赤腳放在水蛭上面,水蛭吸進腳裏,又遊到小腿(類似科幻片裏人感染了新型物種,在皮膚下面會動,表面凸出來),很害怕,尋求很多人幫忙,都沒用。然後到了一個類似地下洞穴的地方,一個機關開啟了地上的蓋子,看到裏面一片金光閃閃,很多觀音菩薩玉佩,很整齊的一個個放好。有人拿來一樣東西放在我腿上有水蛭的地方,很快水蛭就被吸出去了,還流血了。那人又拿來一個酒杯一樣的東西幫我吸另外的水蛭(這個在腳踝處,比較大),吸出來的東西居然是綠色的。正當我不解的時候,現實中有人電話打過來,變成我老公在幫我吸水蛭,用的是真空壓縮泵(平時我收拾好衣服,都是他幫我抽壓縮袋的)。到此夢醒了,請解夢達人或者懂心理學的人幫忙解一下,謝謝了!

  夢境解析:水蛭也稱螞蟥,生長在稻田中和河裏,以吸食人畜及其他水禽或蛙、鱉等動物的血液為生。夢見水蛭與女人失財有何關聯呢?因為正常年輕的女人都有月經期,會有失血現象,而水蛭又是一個吸血鬼,所以女人夢見水蛭就意味著雙重失血。夢見水蛭就意味著將要失去什麽,損失什麽。如果是女人夢見水蛭,可能會失財。但如果夢見腿上黏著水蛭,則非損失,反而會有收益進賬。

分頁: 1 2 3

上一篇:草魚

夢見螞蟥相關解夢:

夢見螞蟥有關夢境: