夢見泥鰍

  夢見泥鰍是什麽意思?做夢夢見泥鰍好不好?夢見泥鰍有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見泥鰍的詳細解說吧。

  夢見泥鰍主福,象征著財富。

  男人夢見泥鰍,工作或事業上能如魚得水,處理事情非常圓滑合理,並且會得到大家的認可。

  女人夢見泥鰍,預示著會有財富運氣的增加,女人會持家合理支配家庭收入,得到丈夫和家人的支持。

  學生夢見泥鰍,預示了做夢人會在秋天舉行的考試中取得很優異的學習成績,這讓你的家長很是欣慰。

  從事文學工作的人夢見泥鰍,暗示了夢者在秋天將會發生令你非常悲傷的事情。

  農夫夢見泥鰍,這是祥瑞兆。暗示做夢的人在秋天庄稼能夠有個很好的收成。

  出行在外的人夢見泥鰍,這是在告訴夢者在秋天的時候能夠有機會回家和家人團聚。

  生病的人夢見泥鰍,意味著做夢人的身體到了秋天疾病就能夠得到痊愈,疾病消失。

  夢鰍躍水中,吉。此夢文士有秋試之捷;詩客騷人夢此,有秋氣之悲;耕夫農叟夢此,有秋成之望;出行者夢此,主至秋而回;疾病者夢此,當秋漸愈。凡事遇合必待秋而定。泥鰍是一種生活在底層的魚類,由于“鰍”和“秋”諧音,所以在夢裏看到泥鰍,象征著一切事情要等到秋天來定。

分頁: 1 2 3

上一篇:黃鱔

夢見泥鰍有關夢境: