夢見爬行類

  夢見爬行類是什麽意思?做夢夢見爬行類好不好?夢見爬行類有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見爬行類的詳細解說吧。

  

  夢見長蛇盤曲,在讀書方面將有幸運的事情產生。諸如新來的數學老師,竟是你所喜歡的那一類型于是,為了取得好印象,你開始對原來討厭的數學用功。

  夢見晰蜴在爬行,行動方面將會出錯。也許因把星期幾記錯而帶錯所有的教科書,或在咖啡中摻進鹽巴等等,多半是疏忽造成的錯誤。

  夢見被蛇追逐,健康方面有警訊。你正處于最容易傷風的狀態之下,絕對不可呈強。稍微覺得發燙,就要早點看醫生。

  心理學解夢

  夢境解說:在夢裏出現的爬行動物與人的基本和本能反應有關。夢裏的爬行動物表現出原始的欲望,尤其當你不能立即接受它們時,更是如此。

  心理分析:許多有關爬行動物的夢都涉及到控製和操縱。夢到馴服一條鱷魚,暗示你對自己好鬥性的恐懼。

  精神象征:如果你學會理解和處理自己的基本欲望,你就可以為自己的精神發展打下堅實的基礎。

分頁: 1 2 3

上一篇:恐龍