夢見鯊魚

  夢見鯊魚是什麽意思?做夢夢見鯊魚好不好?夢見鯊魚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見鯊魚的詳細解說吧。

  鯊魚在夢中是死亡與毀滅的象征。

  夢見鯊魚,通常和強烈的情感烙印有關。

  夢中的鯊魚可能預示危險,也有可能表示要當心經濟上的重大疏忽。

  在害怕被閹割的夢裏,鯊魚張開的嘴,還可能代表女性的生殖器。

  夢見自己處于有鯊魚的大海中,說明你現在不信任周圍任何人。

  夢見被鯊魚追趕,表示你心中意識到自己侵入了他人的領地,並由此引發了危險。

  夢見成群的鯊魚,預示你可能會調動工作,但將因此賺到更多的錢。

  夢見鯊魚在海中不斷吞吃小魚,表示你的財富正在逐漸聚集。

  夢見鯊魚撲向別人,表示你會有財富流失,或者會有災難臨頭。

  夢見死了的鯊魚,預示可能會由于自己的錯誤,造成經濟損失。

  經商的人夢見鯊魚,預示可能將拓展海外生意,賺大錢。

  船員夢見鯊魚,預示工作中將取得豐厚收入。

  原版周公解夢

  鯊魚活進財,死失財。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到鯊魚表示你受到了不公正的侵犯,或者有人想奪取屬于你的權利。夢見自己處于有鯊魚的大海之中,說明你不信任周圍的任何人。如果夢見自己被鯊魚追趕,表示你侵入了他人的領地並由此引發了危險。

  心理分析:鯊魚屬于海生動物,通常表示情感領域中的問題。很顯然,人們在情感上的忍耐力會受到一些用心不良或行為不端,及以權謀私者肆無忌憚的侵犯影響後將會逐漸喪失。

  精神象征:鯊魚常常和人們所共有的一種潛意識聯系在一起,它象征著對于死亡的恐懼。可是,這並不表示你已經陷入了絕望無援的境地。

  夢見鯊魚的案例分析

  夢境描述:我夢見自己乘坐在輪船上,夢中也不知道是去什麽地方,浩瀚的大海一眼望不到邊際。忽然,聽到外邊有人喊:“快來看啊,有鯊魚群。”我忙跑出去看,果然看到海中有著成群的鯊魚。(男性,28歲)

  夢境解析:夢中的鯊魚,意味著收入豐富或工作變遷。商人夢見鯊魚,表明你可能會到國外去做生意。並能獲利。船員夢見鯊魚,預示著你能夠取得豐厚的待遇。夢見成群的鯊魚,意味著你的工作可能會出現變動。

分頁: 1 2 3

上一篇:

夢見鯊魚有關夢境: