夢見禿鷲

  夢見禿鷲是什麽意思?做夢夢見禿鷲好不好?夢見禿鷲有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見禿鷲的詳細解說吧。

  夢見禿鷲,敵人會給自己製造災難。

  夢見禿鷲在飛,災禍會降臨。

  夢見禿鷲落在樹上,即刻能降服敵人。

  夢見開槍打禿鷲,是祥兆,意味著一切困難都會過去。

  夢見禿鷲從頭頂飛過去不久要離開人世,或身患重病。

  夢見禿鷲打架,外出的路上會發生車禍,但能死裏逃生。

  周公股市

  夢見應註意最好的優良股。夢中的禿鷲飛起來,表示會漲價;落地表示會跌價。

  原版周公解夢

  夢鷲在河梁。鷲,禿鷲也,以魚為食,在河梁則既飽而遊樂矣。夢此者主有小人得寵,富貴而驕奢;君子遭讒,貶斥而疏遠。唯冷靜觀望,淡泊明志,則吉。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:禿鷲主災難。禿鷲性情凶惡,因此在夢裏象征著災難。

  心理分析:夢見禿鷲,暗示著你的對手會給你製造災難,以此來打擊你。因此務必要小心提防。夢見禿鷲打架,外出的路上會發生車禍,但能死裏逃生。建議盡量少出遠門。

  夢見禿鷲在飛,暗示著災禍會降臨,近段時間在生活和工作上最好能低調點,這樣也許能避開災禍。夢見禿鷲落在樹上,這是暗示你能將對手降伏的征兆。因此大膽地開展你的工作吧,沒有人能阻礙你。

  精神象征:在精神層面上,夢中的鳥代表人的靈魂。

  夢見禿鷲的案例分析

  夢境描述:夢中,我是一個獵人背著獵槍去打獵,這時,一隻禿鷲從我的頭頂飛過,我舉起槍,一槍射殺了它。

  夢境解析:夢見開槍打禿鷲,是祥兆,意味著一切困難都會過去。夢見禿鷲從頭頂飛過,這是不祥之兆,暗示著有親人不久要離開人世,或身患重病。好好的愛自己和愛你身邊的人吧。

分頁: 1 2 3

上一篇: