夢見蚊子

  夢見蚊子是什麽意思?做夢夢見蚊子好不好?夢見蚊子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蚊子的詳細解說吧。

夢中的蚊子,代表著內心深處折磨你的本能沖動,或是擾亂你正常生活的小人、敵人,也體現了你現在惱怒的情緒狀態。

夢見被蚊子叮咬,要提防小人的誹謗,預防有人背後說你壞話,他們可能會給你造成難以彌補的損失。

夢見蚊子進攻自己,表示敵手可能會逐漸強大,或者你將面對接連不斷的災禍、困難。

夢見殺死蚊子,預示你將戰勝困難,好運也將來臨,身體貭素良好,盡享家庭的幸福。

夢見蚊子在你頭邊嗡嗡盤繞飛行,預示你近期考試不順,當心考試變噩夢。要註意休息,集中力學習工作。

久病臥床的人,夢見蚊子成群,預示病情近期很難好轉。

原版周公解夢

被蚊咬,慎防小人。《周公解夢》

見蚊子,主災事連。《周公解夢》

夢撲殺蚊見血。主有受傷之象。武人夢之,主殺人之兆。《斷夢秘書》

夢撲殺一蚊滿手血,凶。此夢為吉處逢凶之兆。唯武人夢此,為殺寇之兆。庶人夢此,有被害之象,需謹慎防止。《夢林玄解》

蚊子咬人,主有失。《周公解夢》

分頁: 1 2 3

上一篇:蛆蟲

夢見蚊子有關夢境: