夢見蠍子

  夢見蠍子是什麽意思?做夢夢見蠍子好不好?夢見蠍子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蠍子的詳細解說吧。

  蠍子給人的印象凶狠而陰翳,出現在夢裏卻不一定是壞事。

  夢見蠍子,預示你會不顧一切頑強拼搏,獲得事業上的成功。

  夢見蠍子咬了你,預示努力將為你帶來回報,最終你將戰勝各種敵對勢力。

  夢見捉蠍子,表示可能由于你的固執,導致你樹敵很多。

  夢見死蠍子,預示你可能會遭受挫折,生意倒閉,心情低落。

  夢見吃蠍子,表示可能因為自己的固執,不聽朋友勸告,最終和朋友各奔東西。

  原版周公解夢

  被蠍子蜇,主進財。《周公解夢》

  打死蠍子,友誼終。《周公解夢》

  見死蠍子,主破財。《周公解夢》

  見蠍子立,事業成。《周公解夢》

  夢蠍滿四壁,吉。此為遷依之吉夢。蠍即歇,是可以歇其自家之所在也。 《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:蠍子主事業,是祥兆。蠍子蜇人非常凶狠,象征著人為了事業上的目標而勇往直前。

  心理分析:夢見蠍子,意味著因為自己不顧一切的拼搏,在事業上會取得成功。夢見被蠍子蜇,意味著努力為自己帶來回報,是發財的祥兆。夢見死蠍子,暗示著你面對委靡的市場,心灰意冷,事業由此倒閉。解決之道是,該收手時就收手,別硬撐。須知:留得青山在,不怕沒柴燒。夢見吃蠍子,意味著因為自己的固執,不肯聽朋友勸告,最終和朋友分道揚鑣。和酒肉朋友分道揚鑣固然好,但要是失去了摯友,那可是你的損失。還是和朋友搞好關系吧。

  夢見捉蠍子,暗示著你是一個固執己見的人,很難接受別人的建議,有大男子主義。正因為你的這種性格,你會樹敵很多。這對你的人際交往是相當不利的,如果你不想有一天陷入困境而無人幫你,那就改變這種自以為是的作風吧。

  夢見打死了蠍子,會與朋友分道揚鑣。這暗示了現實生活中的你可能是一個做事不講規矩的人,甚至為達到目的而不擇手段。因為你的行為讓人不敢苟同,所以朋友們紛紛離你而去,最終隻剩下你一個孤家寡人。所以,改改你的秉性吧。

分頁: 1 2 3

上一篇:沒有了