夢見銀魚

  夢見銀魚是什麽意思?做夢夢見銀魚好不好?夢見銀魚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見銀魚的詳細解說吧。

  夢見銀魚事祥兆。

  病人夢見銀魚,身體很快會還原。

  夢見吃銀魚,會有不幸的訊息。

  夢見捕銀魚,會遇到大危險。

  夢見把銀魚從水裏拿起來,災難會臨頭。

  心理學解夢

  夢境解說:從諧音上講,魚和“富裕”的“裕”字同音,所以有些人夢見魚與“富裕”有關。另外,“餘”也與“魚”同音。年畫中畫的魚所表示的是“有餘”。所以魚象征財富。

  心理分析:夢見銀魚,這是祥兆。暗示生活中的你將得到發財的機會,是否能事隨所願,就看你把握機會的能力了。夢見吃銀魚,這是不祥之兆,會有不幸的消蒽傳來。―可龍你著好―的^某支股票不漲反跌,讓你損失不小。因此要及時註意大盤走向,見好就收。夢見捕撈銀魚,這是凶險之兆,將有大災難臨頭。現實生活中的你可能會為追求本不應該屬于你的財富而身陷囹圄。給你的忠告是牢記一句話:君子愛財要取之有道。病人在夢裏見到銀魚,這是大吉大利的征兆。糾纏你多日的病魔不久即將離身,很快你便能還原健康。

分頁: 1 2 3

上一篇:死蜥蜴

夢見銀魚有關夢境: