夢見蜘蛛

  夢見蜘蛛是什麽意思?做夢夢見蜘蛛好不好?夢見蜘蛛有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蜘蛛的詳細解說吧。

  夢見蜘蛛,表示你精力充沛,工作認真謹慎,因此你的所得也將令人滿意地成長。

  男人夢見蜘蛛,可能預示你的財產正受到壞人的垂涎,要小心防備。

  女人夢見蜘蛛,預示會患子宮方面的疾病。

  夢見蜘蛛織網,則暗示必須經過努力奮鬥和艱苦磨礪才能成功。若是未婚男女夢見蜘蛛結網,還可能預示你會和身邊的一位異性,由普通朋友關系進展成為戀人,愛情將迅速發展。

  夢見蜘蛛將獵物困在網裏,獵物在網裏痛苦掙扎,這樣的夢,還可能暗示你想從一段感情糾葛中掙脫出來,或某種親密的關系令你感覺極度危險,內心不安。

  商人夢見蜘蛛結網,通常預示生意興隆,業務遍布世界各地,但由于商業網點太多,或業務太分散,對如何經營感到焦慮。

  病人夢見蜘蛛網,預示會挺過危險期,最後將逐漸康復。

  夢見蜘蛛捉蒼蠅,預示會遇到可怕的事故,甚至有生命危險。

  夢見蜘蛛從屋頂或高處掉到自己的身上,預示會有災禍到來,運氣不佳。

  夢見死蜘蛛,好事,表示憂愁、困難終于將要結束。

  夢見打死了在身上爬的蜘蛛,表示身體強健。

  夢見踩死了蜘蛛,預示可能家裏將遇到災禍。

  夢見弄死蜘蛛,象征你與妻子或情人之間的爭吵。

  夢見自己被一隻蜘蛛咬傷,因為別人不誠信的行為讓你成為受害者,生意上的敵人將給你帶來痛苦。

  夢見自己的周圍懸掛著許多蜘蛛網,蜘蛛呆在網上,象征著富有、身體健康以及美好的友誼等最美好的因素。

  夢見自己面對一隻巨大的蜘蛛,預示你的財富將迅速增加。

  夢見一隻巨大的和一隻幼小的蜘蛛一同爬向你,預示你將飛黃騰達,有一段時間你將感受到無比的成功。如果夢見那隻大蜘蛛咬了你,預示敵人將破壞你的好運;如果那隻小的咬了你,你將因為別人的記恨和妒忌而受到攪擾。

  夢見自己逃離一隻巨大的蜘蛛的追逐,預示因為沒有把握機會,你將喪失財富;如果夢見自己殺死蜘蛛,預示你最終會得到數目可觀的財產;如果它死後又復活了,來追趕你,預示你將遭受疾病和不穩定的生活的壓迫。

  如果是年輕女子,夢見金色的蜘蛛在附近爬行,預示她的好運,以及她的幸福的前景更加明朗化,她將結交新的朋友。

  原版周公解夢

  踩死蜘蛛,主不祥。《周公解夢》

  見腳蛛,皆主有凶。《周公解夢》

  夢蜘蛛,吉。此夢主剛火聰明並賢。《夢林玄解》

  夢蜘蛛。主本日即有喜事。孕婦夢之,主有憂疑。《斷夢秘書》

  蜘蛛落身,遭厄運。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:蜘蛛含有許多象征意義。在現實生活中很少有人會對蜘蛛有好感,它代表著詭計多端和你身上藝術家的一面。

  心理分析:夢裏的蜘蛛和曼陀羅(夢到曼陀羅)有著相似的意義。蜘蛛織網的形狀就像曼荼羅,照顧和保護著你。

  精神象征:在精神層面上,夢裏的蜘蛛代表著扮演織娘角色的大地母親。她用自己的身體編織命運,因此它是創造者。

  夢見蜘蛛的案例分析

  夢境描述:蜘蛛結網,這是小時候經常看到的事。每到傍晚,蜘蛛便出來拉絲,一圈一圈地編織著自己的“天羅地網”,來捕捉那些害蟲。那回我夢見蜘蛛,夢中的我在黃昏時刻看著蜘蛛在結網。(女性,34歲)

  夢境解析:夢中的蜘蛛,是努力與財富的象征。夢見蜘蛛,表明你心中考慮事情較多,考慮得也比較細,還意味著你會取得一定的成功;夢見蜘蛛在結網,預示著你正在通過方方面面的努力而取得財富。

分頁: 1 2 3

上一篇:白蟻 白螞蟻