夢見嫦娥

  夢見嫦娥是什麽意思?做夢夢見嫦娥好不好?夢見嫦娥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見嫦娥的詳細解說吧。

  男人夢見嫦娥,預示不久就會與心靈手巧、美麗善良的女人戀愛。

  女人夢見嫦娥,是自己女性魅力的體現,可能感情方面不久會有喜事。

  熱戀中的情人夢見嫦娥,預示將要結婚,生活幸福。ZGJM.ORG

  失戀的人夢見嫦娥,暗示有人暗戀自己,不久會開始新的感情。

  原版周公解夢

  夢月裏嫦娥。學道者夢之,主得長生之術;常人夢之,主得美婦。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:嫦娥是神話故事中由人間飛到月亮上去的仙女,她居住在蟾宮,與無玉兔相伴。男性夢見嫦娥,意味著生活中,將會遇到一個心靈手巧,美若天仙的女子;女性夢見嫦娥,意味著會有喜事降臨,也表明自己魅力十足;熱戀中的人夢見嫦娥,暗示與戀人很快結婚,婚後生活美滿;失戀時夢見嫦娥,預示有人暗戀自己,喜事很快來臨。

  心理分析:夢中的嫦娥,是美好事物的象征。

  精神象征:一種情感上的體驗與升華。

  夢見嫦娥的案例分析 (  )

  夢境描述:嫦娥是神話故事中由人間飛到月亮上去的仙女,她居住在月宮,與玉兔相伴。那天我夢見了嫦娥,她身著淡紫色的衣裙,懷抱著玉兔,美麗髙貴,楚楚動人。(女性,24歲)

  夢境解析:夢中的嫦娥,是美好事物的象征。男性夢見嫦娥,是一個很好的兆頭,意味著在你的生活中會遇到一位心靈手巧、美貌的女子。女性夢見嫦娥,是一個非常吉利的夢,預示著會有喜事降臨,同時也表明你很有女性的魅力。

分頁: 1 2 3

上一篇:翅膀

夢見嫦娥相關解夢: