夢見懺悔

  夢見懺悔是什麽意思?做夢夢見懺悔好不好?夢見懺悔有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見懺悔的詳細解說吧。

  夢見懺悔,通常表示生活中,預示要接受不盡如意的局面,或出現意外的轉機。

  窮人夢見懺悔,預示通過努力奮鬥,生活將漸漸富裕。

  夢見妻子懺悔,表示平時對家人非常關心,因而丈夫和孩子身體健康,生活愉快。

  工作人員夢見自己懺悔,表示心中對工作兢兢業業,因而有機會受到上司的賞識,得到提升。

  學生夢見懺悔,表示會加倍努力學習,考試會取得優異的成績,學業有成。

  企業家、商人夢見懺悔,則表示生意可能會遇到波折,利潤降低,甚至有可能廉價拋售。

  病人夢見懺悔,預示病情會惡化。

  夢見別人懺悔,預示可能遇到令人煩悶的事,心情低落。

  夢見敵人懺悔,要提高警惕,這預示他還會長期與你為敵。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見為了贖罪苦行,因差別有異,會有不同的後果。不同階層人的懺悔,也會有不同的結果。未婚男子夢見自己苦行,會娶一位俊俏賢慧的女子為妻,溫情脈脈的妻子會在困難時期安慰自己,從不讓自己著急。資本家或有錢人夢見自己苦行,收入會突然銳減,有可能背井離鄉。但是窮人夢見作懺悔,生活會富裕。禁欲的人夢見在苦行,會成為民族的領袖,能靠自己的聰明才智為國家或民族謀利益。企業家夢見作懺悔,會被迫降價出售貨物,獲利甚微。但是已婚女人夢見在贖罪,因丈夫和孩子的身體健康無疾,所以心情會十分高興、愉快。病人夢見作懺悔,病情會惡化。工作人員夢見自己在贖罪,會受到上司的誇獎,能官運亨通。學生夢見作懺悔,考試會取得優異的成績,因具有非凡的才智,能獲得獎學金。夢見別人在懺悔,是不祥之兆,會心情煩悶,愁眉不展。夢見有人在苦行時喪生,是祥兆,人生會發生好的轉折,有可能得到藏匿的財寶。夢見敵人作懺悔,會永遠以自己為敵。

  心理分析:懺悔是心靈與神靈直接對話的一種模式,是對神靈,情感的自然流露與傾訴。

  精神象征:夢中的懺悔,也是社會地位與身體健康的標志。

分頁: 1 2 3

上一篇:祭台

夢見懺悔有關夢境: