夢見電神雷獸

  夢見電神雷獸是什麽意思?做夢夢見電神雷獸好不好?夢見電神雷獸有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見電神雷獸的詳細解說吧。

  夢見電神或是雷獸在天空中,是代表你所信任的人有可能會背叛你,也已經不再可靠了,在往後要加以小心應付。

  夢見雷神,預示你要進行自我反省,少做不道德或非法事情和產生這種念頭,官場人士尤須留意,否則會出事情。

  閃電通常象征靈感,或是預示事情會順利解決,沒有絲毫阻礙。在戀愛中,與地上閃爍的火花一樣,閃電短暫耀眼的感覺,還具有性的意味,象征高潮的快感和精液。

  如果夢中頭頂不時雷電閃爍,表示你正經歷一個艱難的階段,像在黑夜裏行走,有些摸不清方向,需要智慧之光的照徹。但是不用擔心,黑暗隻是暫時的,隻要堅持到底,最終戰勝對手,走出黑暗,渡過難關。

  夢見雷電之後,四周陷入一片黑暗,預示會有災禍到來,可能會落在自己頭上,也可能落在你正保護的人身上。如果在夢裏,雷電差一點擊傷你,你將避免即將面臨的災難。

  原版周公解夢

  夢雷神繞室行,吉。文明迅烈,趨之者吉,避之者凶。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:女屍