夢見供品 獻供品

  夢見供品 獻供品是什麽意思?做夢夢見供品 獻供品好不好?夢見供品 獻供品有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見供品 獻供品的詳細解說吧。

  夢見供品,會有不愉快的事。

  夢見向神供獻祭品,高興的事接連不斷。

  夢見和妻子一塊向神獻供品,生活幸福,一切如意。

  處于生育年齡的女人夢見向神獻供品,會生一個漂亮的兒子。

  有孩子的女人夢見向神獻供品,孩子身體健康,生活幸福。

  未婚男女夢見向神獻供品,預示要拜堂成親。這對于男女戀人來說是最吉利的。

  囚犯夢見向神供獻祭品,會長期身陷囹圄。病人作了這樣的,是好兆頭,不久會還原健康。

  商人和商店老板夢見向神獻供品,要發大財。

  向神獻供品,意味著對這個世界存有一份敬畏的態度,在生活中也保留著一種節製的心態。

  夢見獻供品,就意味著敬畏和節製,這會為自己帶來福氣,遇到接連不斷的好事。

  夢見和妻子一同獻供,在家庭生活中夫妻都會保留一份克製和容忍,生活將幸福美滿。

  沒有子女的女人夢見獻供,將會得到一個漂亮的兒子。有子女的女人夢見獻供,孩子將會身體健康。

  未婚男女夢見向神獻供品,預示著即將拜堂成親,這對戀人來說,是最吉利的。

  夢見自己成了敬神的犧牲品,會聲威大震。

  女人夢見把自己當成犧牲品獻給神,能全權處理家裏的一切事,但也有可能會家破人亡。

  夢見別人扛著動物去向神獻犧牲,是不祥之兆,要遭厄運。

  夢見把動物從主持獻犧牲的人裏救出來,意味著身強力壯,生活富裕。

  夢見自己扛著動物去供獻祭品,會家破人亡。

  已婚女人夢見拿著動物向神供獻祭品,家裏會生活拮據。

  病人夢見自己被當作獻神的祭品,不久會康復。

  犯人夢見自己被作為犧牲供獻給神靈,會免于死刑。

  心理學解夢

  夢境解說:獻供品主好事不斷。夢見獻供品,意味著對生活存有一份敬畏的態度,在生活中保留著一種節製的心態。

  心理分析:夢見獻供品,就意味著敬畏和節製,這會為自己帶來福氣,遇到接連不斷的好事。女人夢見獻供,大吉大利。沒有子女的女人夢見獻供,將會得到一個漂亮的兒子。有子女的女人夢見獻供,孩子將會身體健康。

  青年人夢見獻供,預示著即將拜堂成親,這對戀人來說,是最吉利的夢。商人夢見獻供品,要發大財。好好經營你的生意吧。

  夢見供品的案例分析 ( )

  夢境描述:在一個庄嚴肅穆的場合,法師和道士各就各位,正在準備著一場什麽盛大的儀式。天上的太陽很明亮,很暖和。突然間,供品被抬了出來,被高高地供到了供台上。我差一點嚷出聲來一一洪品不是別的任何東西,而是我自己。(男性,30歲)

  夢境解析:這種夢預示著你在生活或工作中,可能將會遇到麻煩,遇到挑戰,遇到委屈……你得罪過的某個人正在對你產生巨大的壓力,而你必須主動克製你的脾氣,否則的話,你將要面臨更大的困難。忍耐,是此時唯一的出路;沉默是最好的也是最有力的反抗。雖然你暫時無法澄清你的委屈,但是你要相信,你是清白的。

分頁: 1 2 3

上一篇:水祭