夢見門神

  夢見門神是什麽意思?做夢夢見門神好不好?夢見門神有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見門神的詳細解說吧。

  夢見門神,吉兆,是成功和獲利的預兆。

  商人夢見門神,預示著生意會興旺。

  夢見神仙,預示著做夢者近期的人際關系不錯,會通過朋友們的手來獲得成功或者財富,可以說是做夢者的貴人。就算遇到困難,朋友也會鼎力相助的,毫無怨言。

  夢見神仙手裏拿著武器,預示著做夢者會把敵人消滅掉,道路都會順暢無阻。夢見神仙發怒手握著鋼叉,預示著做夢者近期可能會遭受到不明的壓迫,需要多註意身旁的變化,不然會讓自己受到傷害喔。

  男人夢見神仙向自己飛來,預示著做夢者的人際關系佳,最近會結識到不少志趣相投的朋友喔;女人夢見神仙向自己飛來,預示著在事業上,會有貴人相助,好好把握,會取得勝利與收獲的。

  已婚女人夢見笑容滿面的神仙,預示著在不久的將來將會生下一個聰慧的孩子,長大後,可能會名揚天下,受人尊敬喔。

  生意人夢見神仙,預示著在商場上會取得成功,一切順利。夢見神仙和自己擦肩而過,預示著做夢者可能會和自己的貴人擦肩而過,錯失了突出自己或者讓自己取得成功的機會,同時人際關系也會比較低迷喔。

  夢見神仙把自己抱在懷裏,預示著做夢者的生活會很愉悅幸福。如果是青少年,則學業順利,生活快樂。如果是成年人,則事業有成,家庭美滿。

  原版周公解夢

  夢得門神,主科試選舉中高魁。《夢林玄解》

  夢郵門神。士子夢之,主功名顯達大吉。《斷夢秘書》

分頁: 1 2 3

上一篇:神仙