夢見魔鬼 鬼怪

  夢見魔鬼 鬼怪是什麽意思?做夢夢見魔鬼 鬼怪好不好?夢見魔鬼 鬼怪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見魔鬼 鬼怪的詳細解說吧。

  在心理分析裏,夢中的怪物、妖怪、惡魔、惡作劇的小鬼,都可算做魔鬼一類,表示潛意識裏陰暗的一面,或是破壞性沖動,也象征凶險或仇敵。

  夢見魔鬼,通常表示生活裏受到了強烈困擾或危險,內心緊張,感到憂慮和恐懼。

  夢見和魔鬼說話,象征與魔鬼做交易,或是聽從了魔鬼的主意,表示你可能會做蠢事。

  夢見魔鬼和別人談話,則表示你的敵人可能會聯合起來,給你帶來很大麻煩和災禍。

  夢見和魔鬼打鬥,暗示敵手會給你帶來損失。

  如果夢裏自己戰勝了魔鬼,預示會戰勝敵手,功成名就。

  如果夢見自己受魔鬼攻擊,要當心,可能預示會有危及生命的禍患。如果感覺惡魔巨大,舞動著它的牙爪向你撲來,還要小心別人的引誘和奉承,謊言下可能掩藏著可怕的陷阱,讓你上當。女人要小心被已婚男人,或是外表忠厚的男人欺騙。

  夢見有妖魔鬼怪追趕自己,暗示會遇到煩惱的事情,被麻煩糾纏。

  如果夢見你在追趕妖魔鬼怪,則表示你將避免災難或戰勝困難,事情將會好轉。

  如果夢見自己被妖魔鬼怪殺了,表示你可能會生病,或正在進行的計畫會受到敵手的破壞,不能順利行事。

  如果夢見自己把妖魔鬼怪殺了,預示你會打勝官司勝訴,或是賭博中會取勝。

  如果夢見怪物跑到家裏,表示家中可能會有糾紛,或受騙有損失,要提醒家人共同提防。

  賭徒夢見惡魔,是嚴重的警告,預示你可能會因為賭博而傾家蕩產。

  如果夢中被魔鬼驚醒,還要小心有虛情假意的朋友,設下圈套傷害你。戀愛中的男女,要防備第三者插足,讓對方變心。

  周易解夢

  曾有人問我夢見鬼表示什麽?後來仔細一問,他夢見的是死人。鬼和死人不是一回事。夢見死人有兩種情況:一是夢見已死去的人,但是夢中不知道他已經死了;二是夢見已死的人,在夢中也很清楚他已經死了。這都不是鬼,除非在夢中,你發現這個已死的人或是鬼成了鬼,那才算夢見鬼了。

  所謂夢見鬼,指在夢裏你把他當作鬼。

  某女孩,夢見很多鬼圍在她身邊,她向鬼吐口水,用手按鬼的頭,鬼就變小了,但是過一會兒鬼又會變大。

  這裏的鬼象征什麽呢?我問她,這些鬼長得什麽樣子,她說像一些同事。可見這個女孩在人際交往中遇到了問題。她發現許多同事很壞,因此把他們比作鬼。吐口水表示輕蔑,按鬼頭表示壓倒對方。她用輕蔑和驕傲保衛自己,讓自己不被別人的“鬼蜮伎倆”傷害。但是,她仍舊還是害怕的,而且這樣也消除不了“鬼”。

  鬼在這個夢裏,象征邪惡。鬼還可以象征危險。

  有個小孩小時候和媽媽睡在同屋,大些後自己睡一個屋,心裏很害怕,于是他每天夢見鬼。

  這就和人走夜路害怕時會想到鬼是一個道理。因為鬼是可怕的,恐懼在夢中會引來鬼。

  原版周公解夢

  攻擊鬼怪,主有吉。《周公解夢》

  見鬼怪,主有凶事。《周公解夢》

  見鬼怪而跑,主吉。《周公解夢》

  見魔鬼者,主險事。《周公解夢》

  魔鬼與人談,主凶。《周公解夢》

  與魔鬼談,主棄事。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢到魔鬼,一般指你必須理清自己野性、原始的一面,盡管那會使你對自己感到陌生從而產生恐懼。你必須而對自己,並且註意要順著它而不是逆它而行。當你開始認識到那是每個人都具有的、無論如何必須面對的內容的時候,魔鬼就失去了它的力量。

  心理分析:夢裏的魔鬼是被擬人化了的人的邪惡面,是人敢于對抗的獸性。如果你害怕自己的激情、憤怒和感情,這在夢裏容易表現為魔鬼。

  精神象征:朋友和敵人之間的界限有時非常模糊。你也許應該從自己身上開刀,然後才能看清任何一種邪惡或虛偽的行為。

分頁: 1 2 3

上一篇:沒有了