夢見女鬼

  夢見女鬼是什麽意思?做夢夢見女鬼好不好?夢見女鬼有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見女鬼的詳細解說吧。

  夢見女鬼,反映你自己感情上,受到傷害的過去,或者是代表你朋友,感情上受到傷害,對你產生的影響。

  夢見自己向女鬼進攻,自己可以避免一場災禍。來自周公解夢官網

  夢見自己見到女鬼而逃跑,預示著克服工作上的困難,或者打敗競爭對手。

  夢見天空中有女鬼在飄,表示你在科學方面有研究成果,但在生活上卻有隱憂,有可能會有災難降臨。

  夢見女鬼,說明白天有心虛之事。正所謂白日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門。

  夢見紅衣女鬼,代表夢者內心對某些事物的恐懼和陰影。

  夢見白衣女鬼,代表夢者孤獨而缺乏生命力。

  夢見被女鬼追,選擇了直接面對女鬼,被女鬼扭斷脖子而死,但沒有痛苦,代表夢者有壓力,不是拼命地逃走而是等待著他的到來,代表著夢者沒有逃避,而是直接面對,但自己又沒有足夠的能力去完全控製事情的發展,而自己被女鬼扭斷脖子而死,又不痛苦,代表雖然事情不是如自己所願,但還是結束了,這些其實都代表著夢者最近可能會跟親密的朋友發生矛盾,但自己沒有去大吵大鬧而是自己覺得很多東西都是枉然,最終事情會過去,但是還是有隔膜在。

分頁: 1 2 3

上一篇:水怪