夢見上帝

  夢見上帝是什麽意思?做夢夢見上帝好不好?夢見上帝有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見上帝的詳細解說吧。

  通常來說,夢裏的上帝,是權勢、主宰的象征。ZGJM.ORG

  夢見上帝和自己說話,表示做夢人在生活或工作上有困惑,需要尋找出路。

  如果夢見上帝出現在面前,並和自己交談,預示夢者有可能遇到了強大的權勢者。

  夢見上帝加冕或者進行最後的審判,表示你在精神追求的過程中,內心還有一些負面的東西需要傾吐。

  心理學解夢

  夢境解說:你夢見上帝,表示你涉及到高層的權勢。而對于你來說一位普通的神仙都是和所有的為類聯系在一起的,由此可以證明你具有某種特定的精神信仰。如果女子夢見神靈,有助于你了解自己人性的各個層面。而一位男子所做類似的夢則可以增加你的男性氣概。

  心理分析:每個人都會經歷一類強烈的感受,它們也許和人類從孩童時代起就具備的希望得到父母的呵愛和認可的願望有關。這種感受通常會被人們以神靈的形式加以人物化而表達出來。戰勝戰神瑪斯象征人們賴以成功的巨大動力的熱情。神仙使者墨丘則關系到人們彼此間的交流和溝通,通常會涉及一些敏感的話題。他同時也是魔法使用者的庇護人。阿波羅代表太陽,他教會了喀戎醫療術,赫拉克斯則從喀戎那裏學到了這項技能,但後者在受到傷害後拒絕接受他的治療。阿杜尼斯象征健康、美麗和自戀。眾神之王宙斯則表現了作為父親的積極的消極面。

  精神象征:從精神層面上看,夢見上帝或神仙表示你意識到強大權勢的存在。這一意識在你思想中越是根深蒂固,你就會更加真切地認為,上帝或神仙都具有無所不能的力量。

分頁: 1 2 3

上一篇:關公