夢見巫師

  夢見巫師是什麽意思?做夢夢見巫師好不好?夢見巫師有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見巫師的詳細解說吧。

  夢見巫師是邪惡但是法力的象征,不同的人夢見巫師所表示出的含義也不盡相同,一般公司技術人員夢見巫師,則在日後的技術革新和工作中有較好表現,如果是非技術人員,比如說公務員夢見巫師,則會因為陰謀詭計而失算,最厚搬起石頭砸自己的腳。

  技術類工作者夢見巫師,會在工作中創造發明。

  政客夢見巫師,會陷害他人而最後害人害己。夢見巫師施法,會掉入他人設下的陷阱中。

  夢見巫師飛行,會在藝術創造上有好的表現。夢見巫師詛咒,會出現精神方面的問題。

  原版周公解夢

  夢巫祝僧道分胙。此夢主貨財分散,宜以眾人之所言所作細推之,吉無誤矣。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢中涉及到某一神話女神,它把夢者跟女性的多種圖像結合一道。如果婦女在夢中見到女神,這就象征著一切女性潛意識的結合,爭取在婦女界中的合法權利在夢中得到淋漓盡致的表現。如果你是個男子,那麽女神的形象便標志著男子對婦女權力的畏懼。一般說來,你的這方面的觀念和態度反映你在與女性相處關系時所積累的經驗,而這類經驗又常常是在跟母親相處時獲得的。

  心理分析:巫師,,象征某種男人,可以絕對毫無側隱之心地動用自己的判斷能力作惡或者行善,目的隻是滿足自己享受權力願望。從消極的角度看來,他是導致變故的大師或騙子。

  精神象征:你如果同時經歷了全部的典範形象,表明他已經成為一個完整的整體。

分頁: 1 2 3

上一篇:聖誕老人