夢見耶穌

  夢見耶穌是什麽意思?做夢夢見耶穌好不好?夢見耶穌有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見耶穌的詳細解說吧。

  在個人生活中遭遇重大問題時,或是瀕臨死亡、重病的時候,都可能會夢到耶穌。

  夢到耶穌也表達了對內心寧靜,或某種精神世界、獻身精神的追求。

  夢裏看見小時候的耶穌,智者向他行禮,表示長久的幸福時光——博學、富有、快樂、滿足。

  如果夢見耶穌在客西馬尼園,你的心靈將充滿悲傷,極其渴望改變;愛的人總也不見,心裏十分失落。

  夢見耶穌在教堂鞭笞惟利是圖的商人,表示邪惡的敵人將被戰勝,誠實的努力將換來成功。

  上帝是聖父,在人類的心目中,上帝是永恆的。夢中的上帝,是權勢的象征。

  夢見上帝,表示涉及高層的權勢。

  夢見上帝出現在面前,並和自己交談,預示夢者已經意識到強大權勢的存在。

  夢見上帝和自己說話,表明夢者遇到了生活或工作上的困惑。

  夢見上帝加冕或者進行最後的審判,表示你在精神追求的過程中,內心還有一些負面的東西需要傾吐。

分頁: 1 2 3

上一篇:仙馬