夢見幽靈

  夢見幽靈是什麽意思?做夢夢見幽靈好不好?夢見幽靈有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見幽靈的詳細解說吧。

  夢見幽靈,預示你將面臨意想不到的困難。

  如果夢見幽靈穿著白色長袍,預示你最好朋友的健康受到威脅,或某項商業投機行為遭到別人反對。

  夢見幽靈穿著黑色長袍,預示有人將背叛你,不忠于你。

  夢見幽靈與你交談,預示在你周圍有邪惡潛伏,如果聽從明智的忠告,你將有可能免受其傷害。

  夢境中聽見幽靈敲門或牆壁,預示麻煩事將出人意料地出現。

  夢見鬼魂掀動幃帳,或在幬帳後走動,警告你要控製自己的情緒,避免草率行事;此夢後很可能要和人爭吵。

  夢見朋友的幽靈在自己的房間裏飄浮,預示失望和不安全。

  夢境中聽見可能是幽靈演奏的音樂,預示家庭中的不利的變故和悲傷。

  周易解夢

  據說有吉凶兩面,無法明確的斷定。但做此夢表示家道衰微。

  夢見自己變成鬼可能為運勢好轉或財運到來的預兆。

  夢見鬼火表示將遭受災難。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見幽靈表示古老的習慣模式產生了聯系,它也可能促使你回憶起已經深埋的希望和追求,這些希望和追求都不一定是物質性的內容。你也許對此並無投入足夠的能是。

  心理分析:你也許復活了往昔的回憶和感情,從而能夠更好地理解自己的行為。如果你跟往昔過期或死亡的方面發生聯系,那麽你現在必須適當地謹慎。

  精神象征:夢中出現幽靈,也許提醒你註意往日的行為,這時候你應該能夠認識自己的發展步伐。

分頁: 1 2 3

上一篇:被妖怪追