夢見月老

  夢見月老是什麽意思?做夢夢見月老好不好?夢見月老有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見月老的詳細解說吧。

  夢見月老,預示著最近會有喜事發生。

  未婚的人夢見月老,是一個吉兆,預示著好運來臨,可能是將會遇見命中註定的人,或者有情人終成眷屬,喜事將近。

  已婚的人夢見月老,預示著夫妻關系不好,或者是出現了第三者,亦或是夫妻感情因為矛盾而產生感情變化。

  夢見月老在我家吃飯,預示著已婚的人更恩愛,未婚的要有對象了。

  夢見自己變成月老,主與人說合之象。

  夢見月老祠,有人會助你解疑難,令你工作順利。

  夢見月老的案例分析

  夢境描述:有一男朋友,我知道他對我不事真心的,但是我一直放不下他。忍不住聯系他。他對我也是愛理不理。但是我覺得能看見他,就很知足了。昨晚夢見月老。說我和他成不了。紅線沒牽到他那裏。然後說我未來的男朋友是天津人,在北京工作。是日本留學回來的。可是我根本不認識什麽天津的人。這能說明什麽嗎?我該如何放棄我的男朋友。心裏真的很難過!

  夢境解析:應該學會放棄,你應該努力去尋找一個愛你比你愛他多的男人在一起,那樣你會很幸福的,時間會沖淡一切。

分頁: 1 2 3

上一篇:濟公

夢見月老相關解夢:

夢見月老有關夢境: