夢見月亮女神

  夢見月亮女神是什麽意思?做夢夢見月亮女神好不好?夢見月亮女神有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見月亮女神的詳細解說吧。

  月亮女神同時還是狩獵女神,在各種傳說故事中,經常以狩獵和射箭的形象出現,性格高傲狂野,在山林中追逐野獸。

  女人夢見她,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加獨立的願望。

  男人夢見月亮女神,一方面,可能暗示他心裏崇拜著身邊某位很有獨立精神的女人;另一方面也可能表示身邊某位強悍的女性,比如母親,女領導,或是佔有欲、嫉妒心極強的女友,讓他心中的男子氣概受到了傷害。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢中涉及到某一神話女神,它把夢者跟女性的多種圖像結合一道。如果婦女在夢中見到女神,這就象征著一切女性潛意識的結合,爭取在婦女界中的合法權利在夢中得到淋漓盡致的表現。如果你是個男子,那麽女神的形象便標志著男子對婦女權力的畏懼。一般說來,你的這方面的觀念和態度反映你在與女性相處關系時所積累的經驗,而這類經驗又常常是在跟母親相處時獲得的。

  心理分析:月亮女神阿爾忒彌斯,體現了女性獨立的精神,她的目標便是最終取得的成就。阿爾忒彌斯女神常常扮作女獵手。

  精神象征:從精神的角度看,作為女神象征著眼婦女能夠建立涉及她們各種方面的重要聯系。她們獲得了對自己的理解,可以喚醒自己日常生活中各種能力和本領。

分頁: 1 2 3

上一篇:神話