夢見雨神 雨師

  夢見雨神 雨師是什麽意思?做夢夢見雨神 雨師好不好?夢見雨神 雨師有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見雨神 雨師的詳細解說吧。

  夢見雨師,有滋潤萬物,得人恩澤之象,是一個很好的預兆。

  夢見佛堂的神明(佛像),這是一個吉利的夢,表示你近期會事事順心,如果剛好妻子有孕,一定會母子平安,孩子會健健康康成長。

  夢見神仙出現(佛像),如看到八仙,表示你最近的財運會不錯,你考慮已久的計畫,現在正是實施的時候,老天爺也會幫你的。

  夢見神,表示是成功和獲利的祥兆。

  夢見神仙進家,表示你家的人對你事業的事情很擔心,而你也能順利的在工作上晉升,家人也能對你很滿意,家中一團和氣。

  夢見被鬼神追打,表示你最近可能會生大病,最好快去做全身檢查,尤其要註意肝髒的健康狀況。

  女人夢見向神祈禱,表示丈夫和孩子的身體都會健康。

  夢見神的聲音,表示你很有機會得到升遷,如果你現在的狀況很差,表示你的運勢也會逐漸轉好。

  已婚婦女夢見神笑容滿面,表示會生一個在青年時代就揚名天下的兒子。

  身染沉痾的病人夢見向寺廟的女神燒香叩頭,表示是祥兆,身體會復原。

  男人夢見獨自向神祈禱,表示會失去人們的幫助。

  夢見神的手裏握著一把劍,表示敵人會被消滅。

  男人夢見和許多人一起向神祈禱,表示會得到社會的尊重。

  夢見神把自己抱在懷裏,表示會生活幸福,壽比南山。

  夢見向神供獻祭品,表示高興的事接連不斷。

分頁: 1 2 3

上一篇:電母 電神