夢見葬禮 出葬

  夢見葬禮 出葬是什麽意思?做夢夢見葬禮 出葬好不好?夢見葬禮 出葬有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見葬禮 出葬的詳細解說吧。

  夢見葬禮,通常象征某種事情的終結。

  此外,夢見別人的葬禮,還預示會破財。夢見自己憑吊死者,還可能表示你要生小孩,或是跟自己關系密切的人中有人要生小孩。

  夢見收到別人喪事的訊息,預示可能會收到有人結婚、或是小孩出生的訊息。

  夢見自己的葬禮,則預示將要開始新生活。

  如果夢見參加某個在世的人的葬禮,則象征某段關系的結束,或是你希望能結束某種關系。

  夢見火葬,表示會有好運氣,令人期待。

  夢見靈車,或被靈車超過,預示會有財運,經濟寬裕,開支減少,收入卻有增加的趨勢。

  夢見屍體燃燒,預示會有好運氣,工作卓有成效,學習成績上升。

  夢見有人在致悼詞,或是自己向別人致悼詞,暗示你可能由于待人不夠真誠而受到難堪。

  如果夢見別人在給自己致悼詞,則預示你會有意想不到的收獲,或地位提升。

  如果夢裏聽見挽歌,預示會有喜事,可能有朋友或親戚要結婚或有慶祝。

  夢見出葬,將會有散財之兆。

  夢見參加親人的葬禮,表示萬事將如意進行。丟失的東西重新出現;或與反目的朋友言歸于好等,將會好事連連。

  夢中聽夢見葬禮的哭聲,有好訊息。

  夢見自己參加葬禮去憑弔或追思死者,表示自己將懷孕或近親中有人將生小孩。

  夢見火葬表示可期待的好事會到來。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見葬禮,意味著你必須澄清自己關于死亡的感情,這裏涉及到並不一定就是你自己的死亡,也可能是另外的別人。夢境引起你的警覺,有必要為某種事或者為某一故人而悲傷。而且,隻有這段悲傷的時間才可以促使你去計畫未來。如果夢見自己的葬禮,可能表示引起的同情的願望,或者暗示了你個性中的某個部分已經癱瘓甚至死亡了。

  心理分析:如果夢見父母親的葬禮象征著向獨立自主邁出了第一步,或者是向往昔作了痛苦的告別。你也許應該放棄他的童年和童年的經歷,通過一回慶祝和儀式進而強調這一行為。

  精神象征:從精神學角度講,葬禮意味著一種過渡性的禮節。

分頁: 1 2 3

上一篇:戴孝