夢見自己被鬼抓走

  夢見自己被鬼抓走是什麽意思?做夢夢見自己被鬼抓走好不好?夢見自己被鬼抓走有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見自己被鬼抓走的詳細解說吧。

  夢見自己被鬼抓走,你可能是社交企圖心強,或是希望得到所有人的喝採關懷,才透過鬼這種東西來引起大家的註意,尤其你在潛意識中一定會認為,你被鬼抓走,所有的人都應該會把註意力都集中在你身上。這樣一來就達到了你受人註意的目的。

  事實上,在夢中你之所以怕鬼,是為了表現你的無助,你不是怕鬼,你怕的是大家不註意你,隻是用鬼來偽裝你的動機罷了。

  夢見被妖怪追,是將煩心的事會發生的凶夢。

  相反地,如是您去追妖怪的夢,則是可免除災難,凡事會好轉。

  夢見自己被鬼抓走的案例分析 ( )

  夢境描述:最近這些日子,不知道是怎麽回事,在夢中還老夢見鬼之類的東西。昨夜還被鬼給抓走了,我在心裏告訴自己不要害怕,世界沒有鬼,這一切都是假象,可不管怎樣做,我還是害怕得不得了。(男性,28歲)

  夢境解析:你可能是社交意識強,或是希望得到所有人的喝彩,才通過鬼來引起大家的註意,尤其在潛意識中,你認為隻有自己被鬼抓走,所有的人才會把註意力集中在你身上。這樣一來就達到了你受人註意的目的。事實上,在夢中你之所以怕鬼,是為了表現你的無助,你不是怕鬼,你怕的是大家不註意你,隻是用鬼來偽裝你的動機罷了。

分頁: 1 2 3

上一篇:鬼火 磷火