夢見自己一見到鬼怪就跑

  夢見自己一見到鬼怪就跑是什麽意思?做夢夢見自己一見到鬼怪就跑好不好?夢見自己一見到鬼怪就跑有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見自己一見到鬼怪就跑的詳細解說吧。

  夢見自己一見到鬼怪就跑,如果你最近正在與人競爭或是暗暗較勁,那麽這個夢對于你來說是天大的好事,因為它意味著你的敵人將被你征服。

  但是,如果夢中的妖怪在追趕自己,那可有些不妙,它的意思是說你可能會遇到煩惱的事情。

  夢見被鬼追,說明你欠缺經驗,很容易被說服、上當受騙,甚至誤入歧途,要把頭腦釐清楚誰是害你、誰是幫你的人。

  夢見被追殺,預示你的工作上已經遇上了大麻煩,如果路上有人幫你逃脫,預示幸好有人幫忙,讓你能安全過關;如果夢到被追到、被殺了,還有暗示你財運好轉的象征。但如果是一直追到你無力、接著你就驚醒了,預示你的麻煩不容易解決。

  夢見自己一見到鬼怪就跑,意味著敵人將被自己征服。

  夢見被鬼神追打,預示你最近可能會生大病,最好快去做全身檢查,尤其要註意肝髒的健康狀況。

  夢見被鬼打罵,這是大凶之兆,不僅你會遇上嚴重的疾病,而且稍稍不註意,就會被工作上的競爭者惡意打擊,還很有可能跟上司或者上級部門的關系產生惡化。

  夢中自己戰勝了魔鬼,預示將會功成名就。

分頁: 1 2 3

上一篇:已故的丈夫