夢見比賽

  夢見比賽是什麽意思?做夢夢見比賽好不好?夢見比賽有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見比賽的詳細解說吧。

  夢見比賽,預示要承受壓力,憂愁煩悶。

  夢見自己參加比賽,預示將遇到阻礙,需要戰勝困難。

  夢見自己在運動會中和別人賽跑,預示你會結交很多朋友,你在朋友圈中,很有威信,深受信賴,具有領導地位。

  女人夢見比賽,外出時要當心被偷盜搶劫等。

  員工夢見自己參加比賽,預示職場將出現危機,可能會被停職或解僱。

  商人夢見自己參加比賽,暗示可能會做新的生意,但會遇到挫折,損失大量錢財。

  病人夢見自己參加比賽,暗示病情會加重,可能會長期臥床。

  夢見比賽獲勝,預示會戰勝困難,獲得成功,是一種自信的表示。

  夢見比賽輸了,則預示將承受失敗的局面。

  商人夢見輸了比賽,預示會放棄一部分生意,開闢新的商業機會,找到新的商業點。

  夢見賽車,還預示不久可能將去參加婚禮。

  夢見猿猴、猩猩在比賽,預示你會獲得提升,身居高位,或是將要出名。

  心理學解夢

  夢境解說:比賽主憂愁。比賽會有輸贏,會影響一個人的心情,因此,在夢裏,比賽是憂愁的象征。

  心理分析:夢見比賽,是凶兆,暗示著憂愁和疑慮將涌上心頭。如果是女人夢見比賽,外出時會遭強盜襲擊。晚上盡量不要單獨出門。商人夢見加入比賽,會損失許多錢財,在投資時千萬要謹慎。工作人員夢見參加比賽,會被停職,有可能被辭退,要努力工作。病人夢見參加比賽,會長期臥床不起,最好能到醫院及時治療。夢見比賽輸了,意味著失敗。

分頁: 1 2 3

上一篇:遊泳