夢見抽煙

  夢見抽煙是什麽意思?做夢夢見抽煙好不好?夢見抽煙有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見抽煙的詳細解說吧。

  男人夢見自己抽煙的話,是一種好的兆頭,做夢者在近期之內將會有財運,而且會非常富有。

  女人夢見自己抽煙卻是一種不好的征兆,很可能會在近期之內受到別人意外的侮辱或者期盼已久的事情卻失敗了,也有可能會患上疾病,需要對自己的進行一次詳細的檢查。

  少女夢見吸香煙,暗示會嫁人有名望的家庭。

  商人夢見自己抽煙意味著近期之內的生意會有大的發展,很可能會到國外去發展相關業務,將會有大財。

  囚犯夢見自己抽煙,近期之內便可以重拾自由,被釋放出來。

  工人夢到自己在抽煙,做夢者在當天會有機會掙到很多的錢,應多加註意。

  病人夢到自己抽煙的話,疾病在近段時間之內不會有好轉的跡象,相反會長期地臥床不起。

  夢到了很多人在一起抽煙,做夢者將會受到人們的愛戴與擁護,有可能會在職位上有所升遷。

  原版周公解夢

  夢食煙,凶。煙為火之餘氣,此夢主昏迷不醒之象,夢此者須防禍患。病者夢此,恐怕舊病復發;做事者夢此,恐怕失去良機。除此之外,尚須防止火燭之災。《夢林玄解》

  夢吞煙。主口舌紛爭,或疾病臨身,或火災猝至。《斷夢秘書》

  夢吞煙。主口舌紛爭,小人吉,大人否。防有疾病臨身,火災之禍。《夢林玄解》

  夢中發煙。此為家業興旺之兆,主衣食豐足,富貴吉祥。《斷夢秘書》

  他人抽煙,主進財。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:在夢中煙是危險的暗示,尤其當你不能滅火時,更是危險。如果夢到自己抽煙,表示你試著控製自己的恐懼。如果你在現實生活中抽煙,在夢中戒煙,這象征著問題的解決。如果抽煙者真的戒了煙,你的夢常常有關過去的煙癮。

  心理分析:煙在夢中象征著熱情,也許還未被“點燃”。此外,煙也代表著凈化——例如用香——或污染。

  精神象征:在精神層面上,夢中的煙象征著升入天堂的祈禱或祭品。此外,煙還形象地表現了靈魂的升華。

分頁: 1 2 3

上一篇:梳頭發