夢見登高 塔頂 樹頂 山頂

  夢見登高 塔頂 樹頂 山頂是什麽意思?做夢夢見登高 塔頂 樹頂 山頂好不好?夢見登高 塔頂 樹頂 山頂有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見登高 塔頂 樹頂 山頂的詳細解說吧。

  登高者飛黃騰達

  地勢的高低象征著職位的高低。高處也有不好的一面,危險大,責任大,寂寞,高處不勝寒。

  夢見自己登高,就意味著不再害怕高處的危險,為更高的職位做好了準備,所以在現實中將會晉升。

  夢見自己坐在塔頂,塔有更多精神上的含義,這樣的夢就代表自己能成為精神上的領袖,成為人們的榜樣或偶像。

  夢見自己爬到樹頂,樹的形狀更像現實社會的組織結構,這樣的夢代表著現實職位的升高,會成為具有領導才能的領袖人物。

  夢見自己爬山,表示會得到提拔。

  夢見艱苦爬山,是表示你要大忙特忙的前兆,你會抽不出時間娛樂一下,但是你的精神生活上會更充實愉快。

  夢見和朋友一起爬山,表示則意味著朋友的幫助能讓自己高升。

  夢見爬山者高升爬山是位置的升高,表示象征高升。

  夢見辛苦爬上高山,表示將大忙特忙。準備考試、會員的集會、替朋友解決困難等等,幾乎抽不出時間娛樂,但精神上會覺得很充實。

分頁: 1 2

上一篇:龍舟

夢見登高 塔頂 樹頂 山頂相關解夢: