夢見調動

  夢見調動是什麽意思?做夢夢見調動好不好?夢見調動有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見調動的詳細解說吧。

  夢見別人調動工作,預示你可能會受到損失。

  夢見自己向公司或領導申請調換工作,是不祥之兆,預示你會遇到憂愁和災難。

  男人夢見自己調動了工作,預示會被提拔,或是增加薪資、獎金。

  夢見自己給別人調動工作,會與朋友產生隔閡。

  女人夢見丈夫調動了工作,預示夫妻生活和諧、幸福。

  心理學解夢

  夢境解說:調動,意味著生活出現改變,夢見調動代表的吉凶不可一概而論。調動在夢之中有好也有壞。

  心理分析:男人夢見自己調動了工作,會提職增薪。夢見別人調動工作,自己可能會受到損失,可能失業。夢見申請調換工作,是不祥之兆,可能會遇到憂愁和災難。夢見努力給別人調動工作,可能會與朋友產生隔閡。女人夢見丈夫調動了工作,夫妻生活和諧、幸福。犯人夢見自己調動到別的監獄,不久會釋放出獄。

  夢見調動的案例分析

  夢境描述:人到中年的衛女士,夢見單位要調出一部分人去另一個未知的單位,那個單位在國夕卜,她也被點名調出,而且說她丈夫同她一起調出。因為不知道去了是好是壞,所以她還找她們人事部長詢問了一下。在夢裏,她哭得很傷心,醒來之後還有很傷心的感覺。

  夢境解析:首先,從夢象來看,雖然在夢中感到憂愁,但這是一個吉夢。調動出國,意味著境況的提升,所以會有好事發生,做夢者可能近期會遇到貴人。他會實現做夢者的願望,比如說升遷。但是弄不好,也會有人阻止做夢者的升遷。這取決于做夢者的丈夫,做夢者要跟他緊密團結,坦誠相待,共同實現願望。這個夢好壞交雜,不過事在人為,隻要做夢者不自尋煩惱,前途還是光明的。

分頁: 1 2 3

上一篇:榜上題名