夢見釣魚

  夢見釣魚是什麽意思?做夢夢見釣魚好不好?夢見釣魚有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見釣魚的詳細解說吧。

夢見釣魚,一方面預示會有機會得到名譽、地位、財富,但也要付出耐心的等待和煎熬。另外,對未婚男女青年,也可能表示你在尋找和追求愛情。

年輕人夢見釣魚,你在尋找另一半兒。

商人夢見釣魚,預示會慢慢找到合適的商業機會,商業伙伴,帶來巨大的財富。

已婚女性夢見釣魚,還可能象征要懷孕。

如果釣魚時半天都沒動靜或是最後沒釣到魚,魚咬了魚餌又跑掉了,則暗示你對現在的事情或計畫,有些擔心。

周易解夢

夢見水中釣魚:這是祥兆。

獨身的人夢見水中釣魚預兆您的愛情:戀情運勢較旺。單身墜入情網的機率幾率相當高,但是幸福還在于堅持。情侶之間相處充滿了瑣碎的甜蜜細節和溫馨的情話。

年輕人夢見水中釣魚健康方面:健康關心的重點轉向生殖系統,身體隱秘部位要多註意衛生護理。感冒之類的傳染病容易來襲,盡量避免到人群密集的場所去。

已婚者夢見水中釣魚主旅行,解釋:有障礙,最好取消。

原版周公解夢

夢見釣魚,有憂事。《敦煌本夢書》

水中釣魚,大吉利。《周公解夢》

夢見釣魚的案例分析(@ Www.zgJm.org)

夢境描述:我這個人比較喜歡釣魚,雙休日時經常去釣魚,有時也夢見釣魚,夢中釣魚也是忙得不亦樂乎,一覺醒來,還是兩手空空。最逗的是那次做夢竟夢見一次釣上兩條魚。(男性,35歲)

夢境解析:夢中的釣魚,是成功與收獲的象征。夢見在清澈的水中釣魚,將會得到對你極為有利的東西,或是知識,或是財富。夢見釣到了魚,是成功的象征。夢見給魚竿上魚餌,預示你將會有一段艷遇。

分頁: 1 2 3

上一篇:撿雞蛋

夢見釣魚有關夢境: