夢見飛行

  夢見飛行是什麽意思?做夢夢見飛行好不好?夢見飛行有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見飛行的詳細解說吧。

  夢中的飛行一般跟性欲有直接的聯系。從廣義的角度來看,飛行表示毫無障礙,意味著夢者可能從由自己造成的局限中解脫。

  夢見向天空飛行,表示夢者渴望自由的強烈願望,希望按自己的精神追求塑造自己的生活;

  夢見自己從天空往下飛行,表示夢者正轉向一種客觀的理性的生活,從希望回歸現實;

  夢見自己在飛行中突然墜落,表示理想的破滅給自己帶來很大的精神上的打擊;

  夢見自己飛行,意味著夢者將會升遷或在生意上獲利;

  女人夢見和陌生人一起飛行,意味著自己可能會離開丈夫,另攀髙枝。

  處于成長階段時,夢見自己飛翔是正在長高這種生理現象的反映。成人夢見飛上天空則大多象征著自由和成功,是自信的表現。

  如果夢見自己飛起來的時候心情是愉快的,應該是近期在生活中有很多收獲,如果夢見自己飛翔時心情是緊張的或憂鬱的,那麽應該是在潛意識裏對現實的一種逃避。

  另外印度古人認為性能量沿通道到達頭頂就會夢見飛,中國古人認為“上盛則夢飛”。

  中醫認為上焦即頭到胃口這一部位,包括胸、頭、心肺處有病,病屬于實症,則容易夢見飛。

  夢見在高空飛過,表示婚姻生活的不幸。

  夢見在幾乎貼近地面的低空飛行,暗示疾病和心煩意亂,不過很快你就可以還原正常。

  夢見從泥濘的水面上飛過,則警告你要謹慎處理自己的私事,因為你的對手在密切註意你,伺機蠱惑你。

  夢見從破敗的地方飛過,表示運氣不佳,周圍環境令人沮喪。如果飛行時你註意到下面的綠色的樹和植物,你將經歷短暫的拮據生活,但是隨後你將平步青雲。

  夢中在飛翔中看到太陽,表示你的擔心是毫無意義的,因為你害怕失敗,但終將獲得成功。

  夢見在太空中翱遊,飛過月亮,飛過其他行星,預示飢荒、戰爭和形形色色的煩惱事。

  夢見自己扇動黑色的翅膀正在飛翔,預示失望和痛苦。如果飛行中跌落下來,預示你的毀滅;如果你夢見跌落而驚醒,你將成功地讓自己的生活又走上軌道。

  年輕男子夢見自己扇動白色的翅膀飛過綠色的植被,預示生意上的進展,以及愛情上的成功。常做這樣的夢,他將一直興旺發達,如願以償。如果下面的樹木看上去光禿禿的或者是死樹,預示要實現自己的願望,他必須克服和清除所遇到的阻礙,但是他的努力幾乎沒有什麽結果。

  女子夢見從一個城市飛往另一個城市,中途隻在教堂的尖頂上停下來棲息,預示她有很多阻礙等待克服,而她卻採用了錯誤的模式。

  年輕女子夢見飛翔時不幸被射中,表示對手嘗試阻止她向更高的、更有價值的、更繁榮的領域發展。

  原版周公解夢

  夢身飛,吉。此夢身不著地,是高飛遠舉之兆。智者得之高明,顯者得之高升,求利者得利,英雄得之揚名,酒醉得之氣盈,病者得之身輕,窮居得之可度,訟者得之無爭。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:勤奮