夢見會議 會議室

  夢見會議 會議室是什麽意思?做夢夢見會議 會議室好不好?夢見會議 會議室有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見會議 會議室的詳細解說吧。

  夢見開會,一方面,是近期工作壓力的體現。另一方面,則象征做夢人的決斷力,與外界溝通的模式等。

  如果夢見自己在會上沉默寡言,說話很少,表示你是個個性嚴謹,在工作中很註意把握分寸的人。

  如果夢見自己在會上言辭激烈,非常具有煽動性或說服力,預示你會通常自己的影響,解決目前遇到的問題。

  夢見會議室裏一團混亂,局面嘈雜,暗示工作中可能將遇到困難,面臨危機;或是在面臨決策時,感到思緒混亂,難以抉擇。

  夢見召開公眾大會,大家以熱烈的掌聲歡迎你,這樣的夢預示你會成功地解決工作或生活中的某個難題,取得成功,得到認可。

  夢見在會議上遭到噓聲,暗示你可能有些不自信。

  夢見會議的案例分析(@ www.Zgjm.org )

  夢境描述:夢中,我好像是在參加一個會議。會上,有我認識的,也有我不認識的。有一個人在會上講起話來沒完沒了,大家都煩了。輪到我發言時,我講了我認為重要的內容,我覺得沒用的話應該少說。(男性,29歲)

  夢境解析:夢中的會議,其舍義因會議的情形而定。如果夢見你在會上沉默少語,言簡意賅,表明你是一位很嚴謹的人,言語不多,但處事比較能夠把握分寸。如果夢見你在會上侃侃而談,語氣激烈,表明你是一位很健談之人,滔滔不絕,很具煽動能力。這個夢預示你目前的問題將得到解決。

分頁: 1 2 3

上一篇:調動工作